Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 21:37

423 руб.

Заказала я этот купальник тут за 423 руб. Ничего сверхъественного от него я не ждала за эти деньги. Люблю самые обычные модели,не модные,без изюминки.Купальники не мой фетиш))). Хотелось просто новый и яркий. Пришел в СПб за 3.5 недели. Не по почте. На страничку ВК пришло сообщение от компании CDEK(чему я была удивлена),что в течение месяца я могу получить свой заказ,имея при себе паспорт.

Купальник бы упакован в обычный полиэтиленовый пакетик,без всяких бирок и логотипов. Сам по себе оказался таким же как и был на фото. Яркий....неплохой...ну никакой. Ну вот просто эмоция одна-никакой. Ничего особенного. Я особенного и не хотела)))

Меня расстроило качество пошива. Торчала одна нитка,но на видном месте,внутренние швы кривые,а самое главное чашки раскроены разными в одном месте...ну это вообще.

Да,это не очень заметно,так как в этом месте ткань собирается. Но сам факт.

Размер заказала S.Самый маленький. Чашки на полную единичку хорошо. А трусики на ОБ 92 см незначительно великоваты. Можно подзатянуть боковыми завязочками.

Как-то в первый момент было желание выбросить. Потом подумала,что в целом,на пару раз сойдет. Особенно если учесть стоимость. Оставила. В общем,такие впечатления вызвал данный товар. Желания рекомендовать нет. Но заказать можно.

Достоинства
  • Недорогой
  • Яркий
Недостатки
  • Пошив неаккуратный
Tiny Uне рекомендует
18.06.2019
я тоже хотела купальник заказать с али. хорошо что всё-таки не решилась