Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 09:10

неделя или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня хочу поделиться мнением о детском геле для купания.

Не так давно я писала о геле для, купания с очень сильным ароматом , поэтому в этот раз искала что-то нейтральное совершенно без запаха.

Почему ЭКО-гель???

потому что сделано из овощей и фруктов

Круто же. Совершенно натуральное средство. Мне стало интересно и я загуглила, что действительно есть учёные которые одержимы чистотой природы. И помимо детской линейки, в этой марке можно найти средства для ванны, кухни и т. д.

В составе геля я ничего сверхестественного не увидела, действительно всё натуральное, типа сока свёклы и т. п.

Средство для купания младенцев Wonder Lab Эко гель
Гель представлен объемом 540 мл и забегая вперёд, скажу, что наверняка, он вечный...

ДОЗАТОР

Средство для купания младенцев Wonder Lab Эко гель
Несмотря на внешне удобную форму, мне он не удобен. Моему сыну сейчас 9 месяцев. Я купаю его одна и от подобных средств жду удобства в плане использования одной рукой. Так вот: как я ни пыталась приловчиться, с этим дозатором - коннекта у нас не вышло. То он плюхает через руку, то еле еле выдавливает из себя гель. Вообще подача у него какая-то непродуманная, не равномерная. Думаю, дело в размере самого дозатора. Мне он показался огромным.

Дальше.

ГЕЛЬ

Средство для купания младенцев Wonder Lab Эко гель
Сам гель прозрачного цвета.

Абсолютно без запаха. Это несомненно плюс, но он практически не пенится из-за чего у меня постоянное ощущение, что я купаю сына просто водичкой.

Средство для купания младенцев Wonder Lab Эко гель
Думаю, всё дело в натуральных ингредиентах в составе.

Сначала я думала, что нанесла мало геля, но он не пенится от слова совсем в любых количествах.

❌Я не понимаю восторженных отзывов, средство это мне совершенно не понравилось.

❌Сейчас я жалею, что приобрела такой огромный флакон, т. к. добивать эту бутылку можно вечно.

❌Подведя итог хочу сказать, что ничего хорошего в нём НЕТ