В этом году я решила не заморачиваться и не лепить гирлянду к крючкам на карниз, думала, что отделаюсь меньшими заботами, если куплю крючки.
Поэтому гуляя по "Ленте", когда наткнулась на них, решила, что это то, что мне нужно. Я почему-то не подумала, что хвалят не эту марку, а "Command",котрая может держать даже картины на одном крючке😲 И купила в блаженном неведении 3 упаковки😑
Стоимость на момент покупки была около 90 рублей, я думала, надо взять одну пачку, а потом если что докупить, но потом решила, что смысл мотаться туда сюда, цена смешная, вот и купила зачем-то это недоразумение)))
Мысль была такова, чтоя прилеплю эти крючки к пластиковому карнизу, причем взяла побольше, что бы гирлянда не была для них непосильной ношей. Нооо..оказалось, что крючок сам для себя непосильная ноша))) Первый приклеился отлично, я уже обрадовалась и начала клеить другие, а потом слышу звук "чпоньк" и так несколько раз, это оказывается, крючки отлеплялись и отлетали в сторону))) Обработка водой для большей прилипчивости тоже не помогла😑
Они не держатся сами, я молчу, как бы ночью я подскочила, если бы прилепила туда гирлянду и она с треском и "чпоньком" прилетела бы на пол рядом со мной😑
Эти крючки можно использовать только для стекла и то, не уверена, что они выдержат долго вес гирлянды🤨
В общем, это покупка, которая мне теперь не нужна, но и выбросить жалко целые пачки😬 Буду думать, куда же можно их приспособить😑