У меня довольно давно появилась проблемная кожа. Сначала я годами боролась с прыщами, а теперь с постакне.
Я проходила мимо одного из косметических магазинов и мой взгляд упал на этот крем. В тот момент мне больше всего понравилась упаковка. Она показалась мне очень даже симпатичной, да и цена была невелика.
Производитель на упаковке указывая все преимущества данного средства призывал купить именно этот продукт.
И я решила попробовать и купила, но совсем скоро пожалела об этом.
°Производитель :Галант Косметик
°Объём :45 мл
°Информация на упаковке:
Astramin-оптимальный отбеливающий крем.
Эффективно устраняет :
-Веснушки
-Пигментные пятна
-Сильный загар
Комплекс осветляющих компонентов на основе молочной и фруктовых кислот защищает вашу кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей. Вы получаете результат через 2 недели применения, который сохраняется до 30-ти дней после прекращения пользования кремом.
Для любого типа кожи
Для ежедневного использования утром и вечером.
Способ применения:нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу и равномерно распределите лёгкими движениями до полного впитывания.
Важно:крем содержит активные вещества. При покраснении кожи необходимо сделать перерыв и не использовать крем несколько дней. Не рекомендуется использовать в период беременности или для детей младше 12-ти лет. Избегать попадания в глаза, губы.
Результат:Крем содержит большое количество витамина C и благоприятно действует на кожу лица. Натуральные ингредиенты защищают кожу от негативных внешних факторов и образования свободных радикалов.
Текстуру крем имеет среднюю. Довольно неплохо пахнет,хорошо впитывается и увлажняет. Кожа после этого крема матовая и гладкая. Но даже все эти плюсы не стоят того чтобы покупать этот крем.
В использовании :
Наносила я данный продукт вбивающими движениями, а это не так быстро.
После нанесения кожа на вид сияет и становится белее. Какого-то сильно видного эффекта я не увидела. Появились болючие подкожные прыщи которые невозможно выдавить, шелушения. Просто ужаснулась утром взглянув на свое лицо.
Также хочу сказать, что упаковка для такого маленького крема слишком большая и производитель не указал условия хранения. Нужно хранить в холодильнике или нет? Кто знает
Девочки не покупайте этот крем!!!
Не повторяйте моих ошибок!!!