Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 21:22

Если вы боретесь с перхотью много лет подряд, то иногда велетесь и на такие покупки. Релакс-тоник - это конечно же маркетинговый ход! Тут надо отдать должное маркетологам, которые способны выдумать такие красивые названия! Ведь по сути это полностью бесполезная вещь!

Даже в сочетании с шампунем этой же серии в борьбе с перхотью она к сожалению выигрывает! И дело тут не в названиях средств наверно!

Как ни старался производитель, а по настоящее качественной работы сделать не удалось! К тому же средство очень дорогое!

Брызгая его на кожу головы ничего кроме мокрой головы вы не получите! зуд как был так и есть, и все остальные прелести "перхотной" жизни тоже.

Хотя состав обещал быть полезным:

Состав: Aqua, Propylene Glycol, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Inula Helenium Extract, Betula Alba Bud Extract, Arctium Lappa Extract, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citronellol, Alpha-Glucan Oligosaccharide.

В общем восстановление, укрепление, успокоение от этого средства не будет! Не тратьте деньги зря!

Недостатки
  • Никакого релакса
Sana_Suprunне рекомендует
24.02.2019
Я не только потратила деньги зря, я еще и волосы с их средствами убила (отиум тоже), ну их нафиг) еще и представители компании агрессивно в комментах себя ведут иногда, противно еще и от этого)
25.02.2019
средств-панацей конечно не бывает, понимаю, может не подошло...(
у меня вот был сугубо положительный опыт с unique, не назову бесполезными (несколько средств) - показали себя эффективно)
26.02.2019
RELAX-тоник хорошо справляется со своими задачами. Но видимо с вашей многолетней перхотью он один не справился.Чему в приницпе удивляться не надо. Сходите к трихологу уже. Этот тоник отлично подходит как дополнение к уходу. Я с перхотью столкнулась не так давно. По совету парикмахера приобрела релакс-тоник , помог мгновенно.