Опубликовано 13 Январь, 2013 - 17:51

Возлагала на этот прибор большие надежды. Еще бы, как обладательнице длинных проблемных волос- прибор для избавления секущихся кончиков в домашних условиях просто находка. И решающим моментом, что меня побудило купить этот прибор - обещание сохранить длину волос, после "стрижки".
Полезла в интернет читать отзывы. Отзывов российских было крайне мало. Но на нашем любимом айрекомменде он был. И девушка настолько хорошо все описала, и я окончательно решила- беру!! В магазин в тот же день поехала, как сумасшедшая:)
Ну и перейдем к самому процессу "избавления от секущихся концов". Прибор в использовании очень легок- зажимаешь тонкую прядь волос между пластинами (как в выпрямителе для волос), нажимаешь- и проводишь вниз до конца, советуют повторить три раза, но не больше,и та-дам- секущихся концов типа нет.
Делала так- и три, и пять раз- никаких результатов. Но я упорная и я все волосы пропустила через этот прибор. Все делала по инструкции, прям брала тонкие. Как итог- штучек 10 остриженных кончиков внутри все-таки было.
И хотелось бы польстить себе и сказать- о, да у меня волосы в идеальном состоянии считай (раз остригать нечего!), но, увы, это не так. Концы как были посеченными, так и остались.
Самая бессмысленная трата 1500 рублей в моей жизни. Не советую его покупать, лучше на эти же деньги сходите в салон и мастер острижет вам поврежденные кончики.
NananAне рекомендует
06.02.2013
а вы не пытались попробовать машинку как пишет neta1988? Просто хочу понять стоит покупать или нет....)))
06.02.2013
Elvina88, если Вы говорите о том, что бы волосы утяжком выпрямить сначала- то да, пробовала. Результат такой же как и без этого:-) Но мне он волосы не ломает.кончики срезает.но очень-очень-очень в малом количестве.
06.02.2013
Ясно! Спасибо)Тогда, наверное, пока воздержусь от покупки)))
04.05.2013
А вы уверены что не подделку купили? вы его в каком-то у себя магазине приобретали,а я насколько знаю его можно купить только на этом сайте [ссылка]. Причем на сайте он даже без доставки стоит больше чем 1500 руб.Говорят же везде подделок много появилось
04.05.2013
Label , возможно, утверждать не берусь. Но я покупала его в том же магазине, что и девушка, которая оставила положительный отзыв о нем на этом сайте:)