Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 23:24

Я редко использую маски для лица, но с наступлением интересных дней раз в месяц, либо отечность после праздников, мне необходимо средство, которое помогало бы мне справиться с неровностями на коже.

Для волос я часто использую косметику бренда МиКо, поэтому решилась приобрести эту тонизирующую маску, тем более состав у нее полностью натуральный.

Маска пахнет очень ароматно, чувствуются эфирные масла мяты, в составе так же присутствует голубая глина, масла ши, виноградных косточек и шалфея, что не может не радовать. Я всегда только ЗА натуральный состав.

Консистенция напоминает густую сметану, цвет темно-зеленый, наносится очень экономично, отлично подсушивает все прыщики, быстро снимает красноту. Я наношу маску на 10-15 минут, отлично освежает по утрам и после долгих застольев!

Бренд МиКо зарекомендовал себя у меня в косметичке на все 100%, очень нравится косметика, всегда натуральна, без различных гадких дополнений и она действительно действенна. Цена оправдывает свое качество! Всем красоты и качественной косметики!

Достоинства
  • *Доступная цена, качество, приятный запах
  • 100 % натуральная
  • Бережно подсушивает воспаления и акне
  • Бодрит и освежает
Недостатки
  • * не обнаружено
PerryMaрекомендует