Опубликовано 9 Январь, 2019 - 23:02

При покупке бьюти-бокса одного экомагазина попался мне пробник маски для лица МиКо, "Тонизирующая Лайм и мята".

Ее задача подарить коже тонус, улучшить цвет лица, увлажнить и снять воспаления. Состав оочень натуральный. Намешали все, что можно )) Не зацепишься.

Ингредиенты:
Миндальное масло, подсолнечное масло,лаурат сахарозы, глина белая, глина голубая, виноградное масло, ши масло, таману масло, стеарат сахарозы, экстракт шалфея, маклейи, эфирные масла лайма, мяты, эвкалипта, экстракты петрушки, амаранта, эхинацеи, гамамелиса, хвоща, лимона, мяты.

При нанесении на коже есть ощущение холодка и легкого пощипывания, бодрящий такой эффект. Запах травяной, мне не очень приятен, напоминает лекарство Фитолизин, поймет тот, у кого с почками не все гладко... В первый раз после удаления маски даже кожа была чуть красновата, но все быстро испарилось, рискнула попробовать второй раз и тут уже не было никаких покраснений.

Ощущения после маски приятные, нет эффекта стягивания, цвет лица освежается, но увлажняющим кремом после все равно хочется по коже пройтись.

Наносится легко, несмотря на зеленущий цвет в банке при нанесении он становится полупрозрачным, но эффект Гринча все-таки присутствует ))

В целом, маска приятная, вау-эффекта нет, но и нет отрицательных ощущений, что уже хорошо. Полную версию скорее всего не куплю, буду искать свой идеал дальше.

Достоинства
  • * тонизирует
  • + свежий цвет лица
  • Легкий холодок
  • Освежает
VeraWeraрекомендует