Опубликовано 4 Январь, 2017 - 19:03

Здравствуйте, дорогие читательницы! Хочу сегодня познакомить вас с новым продуктом белорусской фирмы Relouis- это жидкая матовая помада NUDE Matt Complimenti.

Уверена, что все завсегдатые посетители этого сайта знакомы с её нашумевшей предшественницей- жидкой матовой помадой True Matt. К основным недостаткам той линейки относились следующие:

• Слишком жидкая текстура
  • Не плотное покрытие, помада сильно полосит
  • Очень сушит губы
  • Не универсальные оттенки, отсутствие нюдовых

Но для своего ценового сегмента помада вышло очень удачной.

Перед Новым годом компания решила порадовать милых женщин и выпустила новую линейку уже известных нам помад. Интересно, учли ли производители минусы предшественниц NUDE Matt, исправили ли их? Давайте разбираться,что же это за зверь такой- помада NUDE Matt.

Из линейки предыдущих помад я выбрала себе 8 оттенок. Ассоциируется у меня со спелой вишней. Глубокий, богатый оттенок, но только не на губах. С ним и будем сравнивать нашу новинку.

Моя матовая коллекция

В нюдовой палитре представлено 6 оттенков. Изначально хотела купить себе 10, но пока я стояла с раскрытым ртом, остались только 12 и 13 оттенки. 12 показался мне каким-то морковным, не очень понравился, поэтому взяла 13.

На данный момент найти новую помаду можно только в Гуме, Цуме и подобных магазинах Минска. В Милу, Остров чистоты еще привоза не было.

Цена: 4.99 бел. рублей.

Что касается внешнего вида и характеристик упаковки, то здесь претензий никаких: добротный пластик, выглядит помада достаточно презентабельно. Кисточка самая что ни на есть обычная, но со своей задачей справляется хорошо.

Ограничитель работает исправно, излишек помады не наблюдается. В этом есть и заслуга текстуры помады: она более похожа на мусс.

Дневной свет

Электрическое освещение

За счет более плотной консистенции помада не растекается при нанесении и делает его наиболее беспроблемным.

ОЧЕНЬ тяжело ровно нанести "старую" помаду

Плотная текстура так же не дает проплешин на губах.

Не любит фотоаппарат фокусироваться
Новая помада намного меньше стягивает и сушит губы. За это- респект!

Осторожно- в цитате страшная сила красоты

Не пугайтесь!) Пыталась как можно нагляднее показать весь ужас

Еду, питье, курение, поцелуи и время обе помады выдерживают плохо.

В снятии с помощью специальных средств новая помада снова показала себя гораздо лучш: по всему лицу не размазывается.

Красивенько сняла помаду

Разбор полётов считаю оконченным. Время подводить итоги 😊

Итак, новая жидкая матовая помада NUDE Matt Complimenti:

• Имеет муссовую текстуру
  • Не полосит
  • Не растекается
  • Не стягивает губы, практически не сушит их
  • Имеет универсальную палитру из 6 оттенков
  • Не выдерживает испытания едой, как и все помады, но так как оттенок не яркий- в глаза это бросаться сильно не будет
  • Хорошо смывается средствами для снятия макияжа, не пачкает лицо
  • Низкая стоимость, но отличное качество

Нашла единственный недостаток, который в то же время является и достоинством: помада до конца не высыхает, присутствует чувство липкости на губах. Но за счет этого губы и сушатся меньше.

Для меня эта помада стала любимицей и отличницей. К покупке однозначно рекомендую! А я побегу искать другие оттенки 😉

ОБНОВЛЕНИЕ от 11.01.

Девочки, новую помаду сегодня завезли в Милу!) В военном городке (Уручье) нашла 4 оттенка:

11,14

Взяла себе номер 10, как и хотела 😊 Довольно осталась как слон

Когда делаешь селфи, а сестра рядышком устала учиться))

сверху оттенок 13, снизу- 10

Холодный подтон! Оттенок 10
Оттенок 15
10, 13, 15

Достоинства
  • Хорошее качество по доступной цене
Брюсинарекомендует
Смелые оттенки!)) я люблю поспокойнее и помягче)) но на Вас красиво смотрится))
Спасибо большое 😇
Буду искать эту помаду! Очень много о ней хорошо пишут ,да и несколько оттенков уже присмотрела))
04.01.2017
Обязательно приобретите себе, не пожалеете 😊 Кстати,в инстаграме relouis очень много фотографий всех оттенков)
Помада хороша)
темный оттенок бомба! ❤️
04.01.2017
Честно говоря, за месяца четыре только один раз использовала тёмный оттенок(( он у меня для особых случаев 😊
04.01.2017
Особо не хотела брать помады из этой линейки, больше нравятся помады в стиках, но у Вас такой красивый оттенок, что удержаться сложно)
04.01.2017
Нюдовый цвет на губах смотрится бомбически 😊
10.01.2017
У меня тоже есть 8 оттенок, всегда на выход наношу его)а сегодня видела новую линейку, но решила пока не брать ,отзывов о ней пока очень мало,а свотчи в магазине сделать нельзя (
14.01.2017
Хорошее сравнение сделали. Оттенок очень приятный.
Спасибо за отзыв!Как раз присматриваюсь к этой помаде, теперь определилась с тоном окончательно)
18.02.2017
Смывается жестко 😲