Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 19:28

Всем приветики!

Я ужасная лентяйка в плане приготовления масок, правда когда я попробовала эту маску результат меня покорил. Ради такого результата можно пожертвовать несколькими минутами приготовления и нанесения.

🌟 Маска альгинатная Anskin Modeling Mask Vitamin-C Brightening & Moisturizing 🌟

Производство: Корея

Объём: 240гр

Назначение: Отбеливание, тонизирование, восстановление.

Стоимость: 550 р

💦 Упаковка

Упаковка пластиковая и довольно объёмная. Это и понятно, маски содержится в ней не мало.

Сама маска сухая как порошок и содержится она вот в таком пакетике. Пакетик запечатанный со всех сторон. У меня эта упаковка уже заканчивается. Изначально она была заполнена практически до верха.

Сама пластиковая коробка запечатана была довольно интересно и порой открыть эту новую коробку не просто.

Это запечатывание похоже на закрытую крышку от газировки или например лекарственные сиропы, там бывает такой язычок за который надо потянуть вокруг крышки и она потом открывается. Так вот в этой маске этот язычок часто рвётся и потом приходится орудовать ножом.
Есть ещё такой момент в закрытии крышки. В месте где крышка соединена с самой ёмкостью есть язычок.

Я долгое время не могла разобраться как закрывать эту крышку, ну как-то не до этого мне было. В моменте меня осенило, а ведь я засовывала этот язычок за край ёмкости поэтому крышка и не совпадала. Этот язычок должен быть внутри ёмкости и тогда крышка закрывается как надо. Смешно конечно, но может кто-то тоже с таким сталкивался😅

💦 Консисиенция и приготовление

Как мы уже поняли маску нужно разбавлять. Есть специальные ампулы для разбавления альгинатных масок, но можно разбавлять и простой водой из под крана. Как собственно я и поступаю.

И так покажу как я разбавляю маску на примере жидкого вида. Т.к. новички чаще всего сталкиваются с этим.

Для приготовления я использую вот такую небольшую ёмкость, у меня она железная. Рекомендую использовать железную или пластиковую, т.к. высока вероятность что пиала может соскользнуть. Я так разбила целых два пиала! Теперь использую только это - железное.

Насыпаю всегда на глаз, затем добавляю холодную воду из под крана. Лучше добавлять именно холодную, т.к. она медленнее схватывает маску и больше времени даётся на то чтобы размешать её.

Если вдруг при размешивании вы поняли, что получилось слишком жидко. Ничего страшного, можно ещё досыпать и размешать.

Маска легко размешивается, и не комкуется.

В идеале маска должна получится пастообразная, но мне даже больше нравится жидкая, с ней можно чуть дольше полежать.
Вот что у нас получилось.

Советы по приготовлению :

• Использовать железную или пластиковую ёмкость
  • Добавлять именно холодную воду для приготовления
  • Если получилось жидковато, можно досыпать и размешать до нужной консистенции.

💦 Нанесение

Когда наносим маску нужно хорошенечко заколоть, а лучше одеть ободок. Волосы так и норовят прилипнуть. Лучше одеть одежду которую не жалко запачкать, если вы новичок в этом деле. Маска частенько стекает при нанесении.

Наносить необходимо быстро, медлить тут как и в приготовлении не стоит. Я сама всегда наношу без специальных приспособлений, просто руками. При желании можно использовать лопаточку или кисть. Лично мне руками удобнее и быстрее.

Маску я наношу на предварительно смазанное сывороткой лицо. Но я пробовала и без, так тоже результат отличный.

И так, наношу маску на все лицо и на подбородок тоже, часто даже на шею. Под глазами и губы тоже покрываю маской. С маской я всегда лежу. Заметила что когда сижу с ней она будто оттягивает вниз, а когда ложусь, она будто припечатывается.

Ощущения очень приятные маска сразу же начинает холодить кожу и появляется ощущение будто отёки тут же начинают спадать. Когда мы лежим с маской, так же достигается и лифтинг эффект.

Маску я держу обычно минут 20, к этому времени она засыхает и начинает немного стягивать.
Так же хочу отметить что на краях маска должна быть нанесена таким же толстеньким слоем, иначе она начнёт там сильнее подсыхать и потом смывать это труднее.

Когда снимаем маску, она как уже многие знают, сходит пластами. Внутри они остаются ещё влажными, а снаружи уже сухие.

Я всегда смываю остатки холодной водой, у меня они остаются всегда, потому что как и писала покрываю все лицо полностью и маска застревает в бровях и тд.

💦 Результат

Когда я первый раз воспользовалась этой маской я была ошеломлена эффектом, сняла первый пласт и увидела идеально ровный тон кожи.

До

Да маска имеет отбеливающий эффект, но вместе с ним кожа приобретает ровный оттенок. Я сама белокожая и меня это не испугало, к тому же через несколько минут кожа чуть розовеет а оттенок остаётся все таким же ровным.
Плюсом идёт невероятное ощущение свежести. Особенно когда в конце умываю лицо холодной водой очень приятные ощущения холодка.

После

Помимо ровного тона, поры стягиваются и становятся менее заметными.

Эффект от маски восхищает и радует, в действительности ещё не встретила маску которая по скорости действия и эффекту ее бы обошла.
После того как смываю остатки, наношу лёгкий увлажняющий крем.

Несколько советов по использованию:

• Не ленитесь наносить маску под глаза и на губы. Маска отлично осветляет тёмные круги, а губы становятся увлажнёнными.
  • С маской на лице лучше лежать, она даёт отличный лифтинг эффект.
  • Остатки с лица смывайте холодной водой
  • После, используйте лёгкий увлажняющий крем.

💦 Плюсы:

✔️ Выравнивает тон лица

✔️ Справляется с отеками

✔️ Осветляет круги под глазами

✔️ Сужает поры

✔️ Матирует кожу

Минусов нет.

Выводы:

Если когда нибудь я найду маску по эффекту превосходящую эту я буду рада, но пока что она у меня в фаворитах. Конечно лень порой разводить и отмывать все вокруг. Но этот результат стоит того! Маска которую можно рекомендовать!

Кстати дешевле всего ее можно приобрести на Ozon, там на нее часто скидки.

Благодарю за внимание!

🌟 МалинкаСмородина 🌟

Достоинства
  • Есть лифтинг
  • Заметное преображение кожи
  • Легко снимается
  • Освежает
  • Ровный тон лица
  • Сужает поры
  • Хорошая цена
МалинкаСмородинарекомендует
Отличный эффект)
Супер 😃
результат налицо!
Совершенно точно )
17.06.2020
Есть такая, тоже про неё отзыв писала) неплохая)
Ага ) видела у тебя отзыв 😃
17.06.2020
Мне нравятся альгинатные маски, такую еще не пробовала)
Эта реально Суперская) пробовала альгинатную Теана, вообще ни о чем
Супер! Надо брать!
Эту маску беру сразу когда заканчивается )
17.06.2020
Круто) кожа идеальная у Вас)
Стараюсь 😊
18.06.2020
Я достаточно недавно познакомилась с альгинатками, они чудо как хороши! Мега эффективны! Отличная маска, прекрасный уход за кожей!
Эффект просто великолепный 😊 Возьму на заметку для себя
У Вас очень хорошая кожа 😊
18.06.2020
Хорошаа! ❤️
19.06.2020
какие красивые цвета цвета неба )) что за название? я просто не разбираюсь))