Опубликовано 3 Январь, 2017 - 17:44

Передача "Самые шокирующие гипотезы" Игоря Прокопенко для меня - это самая любимая и интересная передача, я готова смотреть ее каждый день, но очень жалко, что ее показывают поздно ночью. Поэтому я смотрю ее только тогда, когда есть возможность не спать, и мне очень жалко, что я пропускаю много передач.

Автор предлагает удивительные гипотезы о знакомых событиях истории и современности, интересные представления о мире, о людях, о здоровье, которые идут совершенно вразрез с общепринятыми. И приводит довольно убедительные аргументы, свидетельства очевидцев, мнения ученых, факты, фотографии и другие доказательства своей правоты, и иногда остается только поверить даже совершенно необычным гипотезам.

Особенно мне нравятся передачи об инопланетянах, драконах, древних нагах, русалках, тайном мировом правительстве, масонах и прочих тайнах. И я почти готова поверить в эти захватывающие гипотезы. Нравятся и передачи о здоровье, о ГМО -продуктах, о том, как действуют эти продукты, обо всем, что вызывает у нас болезни, и так далее.

Меня, например, очень впечатлили фотографии заплетенных в сложнейшие узоры колосьев на полях, составляющих удивительные рисунки. Колосья заплетены в несколько очень ровных рядов, связанных между собой и ни один колосок не сломан, как будто их сплетали сверхсовременные машины. И никакие доводы после этих фотографий не убедят меня, что такие странные рисунки на полях делают люди, это все удивительно и непонятно.

Тематика передач разнообразная, но всегда Прокопенко выстраивает сюжеты так, что стараешься не пропустить ни одной подробности, ни одного факта. Поэтому мне очень нравятся передачи "Самые шокирующие гипотезы" и я рекомендую их обязательно посмотреть.

Достоинства
  • Актуальные темы
  • Интересные факты
  • Удивительные гипотезы
Недостатки
  • Передачи можно посмотреть только ночью
Ulitoskaрекомендует