Всем привет!!
Матовые помады я очень люблю и пользуюсь ими постоянно... Каждый день..
Поэтому я была безумно рада, когда мне пришла помада от Shu Uemura..
Матовая помада для губ Rouge unlimited supreme matte Shu Uemura!!
Идеальная губная помада shu uemura для макияжа с матовым эффектом. в ее состав включена ультрамелкая пудра, которая маскирует несовершенства микрорельефа и разглаживает кожу. Двойная увлажняющая формула сохраняет губы мягкими, а жожоба обеспечивает глубокое питание. Как результат — стойкий безупречный матовый финиш, который остается комфортным и аккуратным в течение длительного времени.
Цена - 2238 руб на официальном сайте.
Прямая ссылка.
Мой оттенок - RD 193.
Дизайн помады выполнен ну очень стильно! Серебристый корпус с прозрачной крышкой. Мне очень нравится!
Кстати, помада была дополнительно упакована в картонную коробочку, на которой можно увидеть некоторую информацию и номер оттенка.
Оттенок.Мой оттенок RD193 входит в группу "ярких красных оттенков". Вообще, оттенок довольно интересный и многогранный. При разном освещении она может казаться либо кораллово-кирпичной, либо ярко-красной, либо даже уходит в бордо.
Свотч:
И да, помада действительно довольно яркая. Но, в то же время, матовость делает цвет не вызывающим.
Так выглядит на губах при разном освещении.
Холодный свет:
Теплый свет:
Выглядит очень эффектно!! Но, все же при нанесении лучше использовать карандаш для контура, либо кисть, так как немного сложно ровно нарисовать.
Консистенция.
Очень! ОЧЕНЬ классная консистенция. Эта помада самая комфортная, которую я когда-либо встречала.
Во-первых, она идеально ложится на губы. Не забивается в складочки и не скатывается в процессе носки.
Во-вторых, она совершенно не ощущается на губах. Консистенция очень нежная, но не жирная.
В-третьих, она очень пигментирована и достаточно нескольких мазков для нанесения.
В-четвертых, совершенно не сушит губы. И даже через несколько часов носки сухости нет, как иногда это бывает с другими помадами.
Стойкость. Отличная. Держится до того времени, пока я сама ее не сотру. Обычно, перед едой, всегда стираю помаду. Стереть можно обычной салфеткой, так как помада не стойкая. На губах остается небольшой тинт.
Вывод.
Девочки! Помада великолепная!! Хочу еще! Все преимущества я описала выше, поэтому повторять не буду.
В палитре более 20 оттенков, поэтому есть из чего выбрать.
Я думаю, что производитель выполнил все свои обещания:
- бархатный матовый финиш;
- стойкие и чистые оттенки;
- абсолютно комфортное ровное покрытие с эффектом «ретуши»;
- питание и увлажнение для ухоженной и гладкой кожи губ.
Спасибо, что читали!!