Нашла я эту аптеку на просторах сети Интернет чуть больше года назад. Тогда я искала, где же в нашем захолустье приобрести продукты марки Avene или La-Roche Posay за адекватную цену. Ну, и набрела на аптеку Форте. Сначала конечно побаивалась там заказывать, вдруг со сроком годности что-то или с хранением. Но затем поняла, что это идеальное место для покупки уходовой косметики.
Самый главный плюс аптеки Форте – широчайший ассортимент продукции. Здесь можно найти такую продукцию, как Грин Мама, Планета Органика, Органик Шоп, Рецепты Бабушки Агафья, Натура Сиберика (в том числе и Облепиха Сиберика) и многое-многое другое. Жаль только, что новинки подвозят значительно позже. К примеру, Камчатки и Африки от Планеты Органики все еще нет в продаже.
Также в наличии всегда есть глина, питьевые дрожжи, клетчатка нескольких видов, различные русские и зарубежные БАДы (большое количество, есть из чего выбрать), фиточаи, травяные сборы, сиропы и бальзамы, очень много косметических и эфирных масел. Всего не перечислишь.
Второй плюс – низкие цены. На самом деле низкие. Косметика марки Грин Мама, к примеру, тут стоит дешевле, чем в своем родном интернет-магазине. Да и вообще цены радуют глаз. Но, это касается только нелекарственных средств, то есть БАДов, косметики и проч. А вот лекарства тут стоят не то чтобы дешево, я знаю место и подешевле.
Третий плюс – доставка. Есть два вида – бесплатный самовывоз из пункта выдачи и курьерская доставка. В нашем маленьком городке на нее следующие условия – заказ от 1000 рублей, тогда доставка его на дом составит аж 50 рублей. Грабеж средь бела дня, не иначе.)))))
В основном, я стараюсь быть не слишком жадной и до тысячи рублей не дотягиваю. Но если все же дотягиваю, зову курьера. Гулять так гулять.))) Доставка довольно быстрая. То есть если я сделаю заказ, к примеру, в понедельник, то во вторник или среду он будет уже лежать в пункте самовывоза и ждать меня.
Все заказы упаковывают в небольшие фирменные пакеты. Если заказ большой, то все небольшие фирменные пакеты складывают в большой фирменный пакет.
Так как я теперь постоянно заказываю в аптеке, скажу точно, ни соблюдением правил хранения, ни со сроками годности проблем у товара нет. Все средства свежие и сроки годности у них даже близко не заканчиваются. Кроме того, даже в пункте выдачи товары, которые следует хранить в холодильнике, хранятся в холодильнике. Вот так.
О доставке заказа меня оповещает оператор с помощью звонка на мобильный. Если же в моем заказе будет отсутствовать какое-либо средство (а иногда такое бывает), то на телефон приходит смска с информацией об этом.
Пункт выдачи работает до 9 вечера, поэтому оттуда удобно забирать заказ даже после работы.
Сайт аптеки также очень удобный. Как по навигации, так и по работе с ним. Заказ оформляется вообще за одну минут. Нужно только зарегистрироваться в аптеке, указать при регистрации вашу почту, ваше имя и ваш телефон. Больше ничего и не надо.
Итог. Я сделала уже больше 10 заказов (и продолжу это затратное занятие). Нареканий ни по одному не было. Интернет-аптекой я довольна. И рекомендую ее тем, кому она доступна.