Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 13:45

Всем доброго времени суток 😊

Я сегодня пишу о любимой игрушки моего сынишки, ну и меня тоже! Мы вместе с ним в нее играем.) Это Трогательный песок ( тут мой отзыв о сайте и покупки). Это современное чудо, я уже давно видела на прилавках магазинов и зимой покупала в обычном магазине 300 грамм этого песочка, по акции он стоил около 400 рублей! Дорого! А песочка там очень мало и не разыграется. Хватает на полторы больших формочки и всё. Тем не менее мой малыш с большущим удовольствием играл каждый день и даже знал где он лежит. Каждый день подбегал и кричал " Мама достань песочек"! На то время нам было полтора года!

Прямая ссылка -Интернет-Магазин Lepasand

И я нашла на просторах интернета, очень интересный магазин. Песочек российского производителя, они сами производят и продают. Оптом и в розницу! И особо меня порадовали цены, они очень отличаются от магазинных. Еще бы, прямой производитель. А кроме этого у них постоянно появляются всякие ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ новинки:

Песок с блесточками

Песок с ароматами

И даже волшебный песок!!!)

Я купила на сайте один кг обычного, стандартного пески и два наборчик песка с минеральными красителями ( об этом песочке напишу отдельный отзыв!)

Об песке

Вес один кг

Розничная цена 600 рублей

Срок службы шесть месяцев ( не знаю, мои 300 грамм до сих пор в целости и сохранности, с песочком ни чего не случается!)

Место покупки и производитель Интернет-Магазин Lepasand

Моему ребёнку на данный момент два года и мы любим песочком играть и на улице и дома. Это очень полезно для развития ребенка, работает воображение, моторика, ребенок лучше произносит слова и отлично говорит! Да и песочек успокаивает.

Вы наверное скажите - лето, зачем дома песок!? Ладно зимой!

√ Домашний песочек безопасней, в нем же нет всяких зараз и бактерий и в него не ходят кошки! А ребенок есть ребенок, он тянет руки в рот и ему не возможно объяснить что нельзя этого делать

√ На данный момент это наша любимая игра и дома и на улице. У него формируется хоть какая то усидчивость, а так он носиться по дому сшибая всё, падая или вытряхая вещи из маминых ящиков! Это еще та непоседа!)

√ На улице не всегда хорошая погода, а солнечные деньки очень редко даже летом!

√ Да и просто пока я готовлю надо ребенка чем то занять и очень важно что бы занятие было безопасным - Трогательный песок идеальный вариант

Упаковка

Песок запакован в прямоугольную, картонную коробку. На которой много информации о продукте. Внутри пакет с песком.

У меня песочек хранится прямо в коробке без пакете, он от туда не высыпается (обычный песок бы высыпался) и не засыхает!

Песочек ЛЕПА серо- бежевого оттенка, его очень приятно трогать, нежный нежный! Он так успокаивает! Я сама иногда с ребенком сижу и играю) Песок легко помещается в формочку, отлично держит форму. Из него получаются отличные фигурки, которые можно легко сдвинуть или взять в руки, они не развалятся. Его можно резать, кусочки держат форму!

Один кг песка, это достаточно много, и хватает нам что бы насладится игрой! Мы играем на обычном прорезиненной коврике, у меня в планах приобрести песочницу. Думаю песочком мой малыш будет заинтересован еще очень долгое время!)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ

Самая лучшая игрушка для малышей, теперь для дома и главное: по разумной цене 😊

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Удачного дня 😉

Достоинства
  • Хорошо держит фигуры
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
15.06.2016
Отличная игрушка для деток, не видела никогда такой.
15.06.2016
Хорошая вещь, прямо хочется тоже поиграть)) или себя на море представить 😊
15.06.2016
в точности как мои дети 😁
15.06.2016
Я бы сейчас себе такой с удовольствием приобрела бы 😂
15.06.2016
Классный песочек, такие четкие фигурки получаются 😊
15.06.2016
Интересно как, не видела такого раньше:)
Здорово конечно придумали,такой песочек 👑
прикольная игрушка 😊
крутой песочек
15.06.2016
Нужно приобрести для сына этот песок 😊
15.06.2016
Очень крутая штука, я бы и сама поиграла 😁
15.06.2016
Классный песок) Дочка тоже из песочниц не вылезает, любительница куличиков))
15.06.2016
С таким песочком будет интересно играть всей семье, а деткам особенно. 😂
подобный песок-классная вещь
15.06.2016
У наших детей чего только нет) Уже и домашний песок придумали))))
Отличный песок. Теперь играть можно, не выходя из дома 😊
15.06.2016
Я так понимаю - это приблизительно как наш космический песок
16.06.2016
У племяхи такой песочек!
18.06.2016
Подкупает надпись
100 % безопасный
отлично! Что-то тоже захотелось такой купить 😊
02.10.2016
А убирать его не очень сложно? По квартире не разносится?