Природа сделала меня безликой светло-русой девочкой с бледным лицом, светлыми бровями и ресницами. Вплоть до 15 лет я оставалась такой, пока не сменила цвет волос на черный, и полностью не выщипала брови -_-, что бы нарисовать их такой формы и цвета, какой хотелось бы мне.
Теперь, увы, густые брови мне только снятся, и помимо привычных стрелок и туши я каждый день рисую брови.
Цена 35 грн за 15 мл. До покупки черной краски для бровей, я брала себе точно такую же, только темно-коричневую, которая была для меня слишком светлой.
Производитель обещает, что данного объема краски нам хватит на 15 применений, но на мои брови ее хватит намного дольше...
В комплекте идет сама краска, активатор, палочка для нанесения\смешивания краски, и емкость для смешивания компонентов.
Для приготовления краски достаточно одного сантиметра самой краски и 5-6 капель активатора. Смешиваем все в однородную массу, и наносим на брови на 20 минут, после чего снимаем ватным диском и промываем водой.
Скажу сразу, что результатами я не хвастаюсь,к тому же руки немного крюки, но финиш выглядит достаточно сносным (если сравнить "до" и "после").
до
после
Конечно же, брови придется корректировать и после покраски (в моем случае), но если у Вас достаточно густые брови, но лишенные цвета, то краска от Delia идеально Вам подойдет. С кожи цвет уходит через два дня, с самих бровей смывается через неделю-полторы.