Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 18:29

Я пользовалась мицеллярной водой разных фирм, и не одна мне так и не пришлась по душе.

Кроме, Мицеллярная вода Garnier. Это мой фаворит, мой герой.

Противного запаха не имеет - это +.

Липкости нет - еще раз +.

Макияж снимает с легкость - опять +.

Большой объем - всю жизнь +.

Состав:Aqua/Water, Hexylene Glycol Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Poloxamer 184, Polyaminopropyl Biguanide. (B162919/4).\

Где-то читала совет,чтобы реснички не обламывались в процессе снятия макияжа,нужно избегайте горизонтальных и круговых движений, а правильно будет снимать макияж с ресниц вертикальными движениями снизу вверх.

И это, действительно. правда. Теперь реснички меня радуют,но также не забывайте питать свои реснички маслами ( касторовым,зародышей пшеницы). и тогда у вас будет взгляд роковой кошки :D/

Все рекомендую Мицеллярная вода Garnier. Берите, не пожалеете !

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Не требует трения
  • Не щипет глаза
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Майя1520рекомендует
12.11.2016
самая-самая лучшая
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier. Для ухода за Вашей кожей также рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновый Гель-Крем с розовой водой, он подходит даже для чувствительной кожи. Нежная увлажняющая гель-крем формула с органической розовой водой, обогащенная гиалуроновой кислотой натурального происхождения увлажняет и наполняет влагой кожу. Придает сияние и снимает следы усталости, оставляя на коже ощущение комфорта. Хорошего дня и приятного пользования!