Заказывала набор eGo-T в подарок.Долго искала недорогой вариант , но у нас в городе они стоят очень дорого от 1800 и больше.
Я решила заказать с Али , выбора там много и цена приемлемая. Вначале я очень боялась заказывать с Али т.к. думала , что будет идти посылка очень долго или придет товар не качественный и бракованный , но посмотрев много отзывов на youtube я решилась заказать.
Заказывала наборчиком , чтобы выглядело презентабельно (т.к.в подарок) .Продавца выбирала по кол-ву положительных отзывов и по сроку доставки.( ссылка в конце)Покупала за 500 рублей набор.
Посылка пришла очень быстро за 11 дней в Саратов. Эта самая быстрая доставка из всех моих заказов на Али.Продавец хорошо упоковал товар и положил те цвета , которые просила ( не бойтесь писать продавцу,) все пришло очень аккуратно, я не нашла ни одной царапинки, выглядит достойно, ПАРУ МНОГО И ОН ГУСТОЙ ,нигде ничего не протекает , качество товара отличное!
СИГАРЕТА ПОЧТИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТЕХ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ В ОБЧНОМ МАГАЗИНЕ.Человек , которому я её подарила, не заметил никакой разницы.
В НАБОР входит :
-Чехол
(По порядку)
-флакончик с тонкой трубочкой для удобной заправки( ЖИДКОСТЬ В НАБОР НЕ ВХОДИТ ЕЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ ОТДЕЛЬНО стоит недорого порядком 100 рублей, аромат и крепость выбираете по своему вкусу )
-клиромайзер ( ТУДА ЗАПРАВЛЯЕТСЯ ЖИДКОСТЬ )
-аккулулятор на 1100mah ( держится очень долго)
-зарядка usd (прикручивается так же как клиромайзер)
ИНСТРУКЦИЯ!
1) Как заправляется клиромайзер :
-снимаете силиконовую насадку
-откручиваете чёрный мундштук
-Заливаете жидкость в клиромайзер с боку ( фото 2) лучше неменьше середины ( НЕ ПОПАДИТЕ НА ОСЬ СВЕРХУ , лучше заправлять с помощью специального флакончика с трубкой , он входит в набор)
-обратно закручивание мундштук с клиромайзером
-клиромайзер прикручиваете к аккумулятору
- ВКЛЮЧАЕТСЯ ,нажав быстро 5 раз , ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ТАКЖЕ , нажав 5 раз .
Вывод: качество отличное !!! ЦЕНА НЕ ДОРОГАЯ 500 рублей. Пару много , напоминает кальян , вот такой вот маленький мини кальян 😊 , который можно носить в кармане. Много историй как люди с помощью такой сигареты бросали курить.
ССЫЛКИ:
Я заказывала здесь ...
[ссылка]
Ссылка на продавца , если сгорит ссылка...
[ссылка]
Ссылка на сигарету без чехла 350 рублей...
[ссылка]
Пишите в комментарии , если что то не понятно отвечу .
Ставте плюсики если вам был полезен мой отзыв 😊
Спасибо за внимание 😊