Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 21:09

полгода или более
    137 рублей за пачку 90 г.

Пастилу я люблю. Но люблю вкусную и натуральную, что бы не было "химии" в составе. Иногда делаем сами, иногда покупаем. И вот не так давно в ИМ "Перекрёсток Впрок" "обнаружили" разные виды пастилы от "Коломчаночки", а Коломна, как известно, является родиной этого замечательного продукта; там даже есть музей пастилы!

Пробовали разные, всё понравилось, особенно вот эта - с апельсиновой корочкой и кусочками апельсина. Упаковочка, конечно, маленькая, но это не еда, а лакомство, это едят по большей части для удовольствия, а значит, в большом количестве и быть не должно.

Пастила "Коломчаночка" с апельсиновой корочкой с кусочками апельсина 90 г

Порадовал состав пастилы - никакой лишней "химии":

Сахар-песок, патока, пюре яблочное, сахарная пудра, цукаты, сухой яичный белок, желирующий агент-пектин

Срок годности: 90 суток

Температура хранения: 18-25°С

Но самое главное, конечно же, вкус!

💚 Моей семье очень понравилось! Лично я считаю, что сладость абсолютно в норме, хотя на сайте интернет-магазина попадались мнения покупателей о том, что слишком сладкая. Но с хорошим чайком нормально!

🍊 Присутствует очень приятный, лёгкий апельсиновый привкус, хотя кому-то он может показаться слабоватым из-за отсутствия химических ароматизаторов; цукатов довольно много.

Ещё понравилась структура пастилы - вот именно так мне больше нравится, хотя, как говорится, на вкус, на цвет...

К покупке рекомендую!

P.S.

Считаю стоимость такого качественного продукта абсолютно нормальной и оправданной!

Достоинства
  • Выраженный привкус апельсина
  • Количество сахара в норме
  • Много цукатов
  • Отличный состав
  • Очень вкусная
  • Хорошая структура пастилы
Недостатки
  • Не везде продается
TID-SDAрекомендует