Месяц назад купила себе новую пенку от любимой Натуры Сиберики и сейчас с удовольствием делюсь мнением!
Пенка для умывания
С продукцией компании я знакома давно, восхищаюсь тем, что они делают, когда магазины переполнены всякой химией, здесь выпускают действительно классную и натуральную косметику на наших, отечественных травках))
Пенка для умывания
Итак, пенка. У продукта красивый дизайн, ничего особого, но мне нравится. Упаковка стандартная для пенки - вертикальный флакон, закрытый прозрачной крышкой. На этикетке есть информация о производителе и составе. Можете рассмотреть, кому интересно) вообще, оказалось, что это ребрендинг их классической коллекции, как сказала мне консультант в магазине, они расширили линейку почти до 70 продуктов! А раньше было десятка два всего. В общем, у меня ручки чешутся, слюнки текут, все хочется перепробовать))
Наношу ее на спонжик одним-двумя нажатиями и распределяю по коже. Впитывается хорошо, довольно быстро, уже непосредственно после пенки можно наносить макияж. А главное - есть такое ощущение, будто кожа просыпается и начинает дышать, даже как будто, знаете, кожа перестала стрессовать) Тут в составе ключевой ингредиент — гидролат родиолы розовой указан. Я погуглила, ху из родиола, оказывается растение, которое отлично адаптируется к любым внешним факторам, соответственно положительно влияет на иммунитет. В Сибири настойки на ней традиционно делали, а Сиберка вот в косметику добавляет)) Эффект меня очень порадовал, кожа стала мягкой, выглядит увлажненной, бархатистой, прям мур-мур. У меня очень чувствительная кожа и многая продукция вызывает раздражение, но Натура Сиберика - никогда! Все, что у них покупала, всегда нравится, все высокого качества.
Еще хочу у них энзимную пудру-пилинг на зиму взять, потом тоже напишу сюда)
Достоинства
Питает кожу, быстро впитывается, приятная консисте