Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 21:17

неделя или более

Маленькие крышечки-точилки для карандашей - это все, что было у меня для заточки моих карандашей. Я давно заглядывалась на эту точилку от Faberlic, но думала зачем, этими обойдусь. Постоянное засорение этих точилок на колпачках для карандашей и не удобное использование заставило меня купить все же эту точилку!

Запакована она была в маленький пакетик с липкой лентой и сверху наклеенной наклейкой со всей информацией. Все это я сразу же выкинула. Осталась сама компактная точилка с двумя отверстиями для маленьких и больших карандашей.

В точилке имеется две съемные крышечки, сверху и снизу. Открывается верхняя очень легко, а вот нижняя сложновато.

Внутри имеется маленькая палочка пластиковая для вычищения остатков к которым не подлезть пальцем или даже ногтем! Это самая важная вещь! Так как чаще всего рядом с лезвиями застревает стержень карандаша и если он мягкий, то вытащить его ооочень проблематично.

Для примера заточки беру мягкий карандаш от Avon. После заточки он просто идеальный! С ним получатся самые идеальные стрелки. Она не ломает карандаши и шикарно их точит! Но как жаль, что нет крышечки для отверстий куда вставляется карандаш, т.к отверстия достаточно большие в косметичку могут высыпаться опилки из этих дырок.

Шикарная вещь! Рекомендую к приобретению!

Достоинства
  • Имеется палочка для вычищения остатков
  • Компактный размер
  • Крышки хорошо зафиксированы
  • Не ломает карандаши
  • Точит экономно
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Высыпается с отверстий для карандаша
Venta.GSрекомендует