Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 21:35

Компания Splat является для меня одной из лучшей в сфере средств гигиены полости рта , доверяю всей продукции и пользуюсь ею с большим удовольствием. Зубную щетку я меняю раз в две недели и считаю это большой необходимостью, зубы становятся и выглядят значительно лучше.

Приобрела пару дней назад, пользуюсь уже несколько дней, результат меня радует. Зубные щетки я покупаю только марки SPLAT и останусь вполне довольна полученным эффектом.

У меня очень чувствительные десна, мытье зубов - для меня трудно емкий процесс, требующий осторожности и предельной аккуратности. Щетка заявляет, как не травмирующая, с хорошими закругленные кончики, абсолютно не травмирует десна и зубы.

Я приобрела в своем любимом цвете)) как всегда - розовая, яркая, нежная, красиво украшает и дополняет декор ванны. Ручка щетки пластмассовая, прозрачная, удобно держать в руке, не скользит. Щетинки розового цвета,прорезиненная щетина очищает налет достаточно эффективно. Когда я открыла щетку, я просто была "в печали", щетинки мне показались ну очень твердыми, очень упругими, жесткими, но на деле они ведут себя несколько иначе, не травмируя слабые десна.

Описание:

ДЛЯ НАТУРАЛЬНОЙ БЕЛИЗНЫ ЗУБОВ

Прорезиненная щетина аккуратно, подобно ластику, стирает налёт на 40% эффективнее. Щетина представлена в двух вариантах: средняя и сильная жесткость.

Заметила, что щетка легко промывается от зубной пасты, мне показалось легче других, которыми я пользовалась. Прямые щетинки все одной длины, не плохо удаляет налет с зубов от чая, табака, вина, не травмируя их, отбеливает зубы. Для того, чтобы добиться лучшего эффекта, рекомендуется использовать отбеливающие пасты от SPLAT, чего собственно, я и делаю!

В целом, я осталась очень довольна, буду брать еще! Советую!

Спасибо за внимание!

MirandaBeautyрекомендует
такие красивые яркие фотографии 😊 Хочу эту щетку теперь 😊
07.09.2014
Раньше не обращала внимание на их щетки,присмотрюсь 😊
07.09.2014
Доказано, что лучше справляются со своей задачей щетки с одной длинной щетинок! Спасибо, буду знать, на что сменить щетку в следующий раз! 😊
07.09.2014
интересно интересно.. нужно попробовать эту щетку)
07.09.2014
как же мне нравится ее дизайн 😊
люблю сплат, но щетки их еще не пробовала)
07.09.2014
Я свою электрическую щетку ни на что не применяю 😉
Гламурненькая щеточка! ❤️
07.09.2014
красивая щеточка, теперь тоже такую хочу 😁
07.09.2014
а я с этой щеткой не подружилась 😞
гламурная щётка...прямо девичья 😊
и розовенькая... 😁
08.09.2014
И я на них не обращала внимания, присмотрюсь 😊
есть такая) тоже розовая))
08.09.2014
Хорошая,добротная и красивая щетка!
Но я люблю сложные щетки,с резиновыми щетинками по краям,с щетиной разного
уровня и т.д.
Диана,если кровоточат десна-меняй зубную пасту!!!
Это тебе говорит человек,имеющий жутко плохую наследственность десен и зубов!
Я пользуюсь зубными пастами President и никаких проблем 😉
08.09.2014
У меня такая же сейчас. Но были и других цветов. Все время возвращаюсь к ней)))
08.09.2014
Мне тоже эта щетка больше всего нравится, но у меня иногда из-за нее десны кровоточат, поэтому купила зубную щетку этой же фирмы, только помягче.
яркая щетина, настроение поднимает 😊
08.09.2014
эх, а я не пробовала эти щетки еще... жду из Китая какие-то бамбуковые сейчас 😊
08.09.2014
Еще ни разу сплат не пробовала - любопытно)
08.09.2014
щеточка была моей любимой, а потом стала десны рздрожать, прям до крови... перешла на Splat же но для чувствительной эмали
08.09.2014
У меня десна перестали кровоточить после кардинальной чистки у стоматолога, и когда я перешла на нормальные зубные пасты. Хотя щетка в этом тоже играет важную роль. Я обычно недорогими пользуюсь, потому меняю каждые две недели
08.09.2014
Ну Splat Биокальций) паста, я ей очень довольна, пользуюсь давно и стоматолог её советовал, у неё хороший состав. А щётка, наверное оказалась в итоге чрезчур жёсткой для меня
08.09.2014
Красивая щетка, тоже десны чувствительные, надо купить такую.
Пасту покупаю часто, но щетку ни разу не видела, куплю обязательно!
10.09.2014
Мне тоже пора уже щетку поменять, теперь я знаю какую выбрать.
14.08.2015
Какая прелесть, буду искать.