Опубликовано 28 Январь, 2021 - 15:32

неделя или более

Моя дочь до 2,6 лет вообще не воспринимала зубную пасту. Никакую. Тут моя мама купила по акции гелевую зубную пасту Моё Солнышко с малиной. Купила со словами: не захочет сейчас чистить зубки - пусть постоит, дождётся. Но паста пригодилась сразу 😀

Бережное очищение молочных и постоянных зубов ребёнка. Кальций и фтор способствуют укреплению зубной эмали и обеспечивают защиту от кариеса.

Внешний вид

Белый тюбик с красной крышкой. Красивое и яркое изображение зайчика с зубной щёткой.

На задней части тюбика много информации: состав, информация о производителе, способ применения и многое другое.

При открытии пасты была защита фольгой от вскрытия.

Сама гелиевая паста имеет консистенцию геля. Полупрозрачного красного цвета с приятным запахом малины. На вкус тоже приятная)

Наше применение

Безопасна при случайном проглатывании. Без сахара. Гипоаллергенно.

Как рекомендовано производителем, выдавили чуть-чуть зубной пасты на щётку и стали чистить зубы. Дочке понравилась паста на вкус - она не стала жаловаться, что ей не приятна она. Наоборот. Сказала, что в следующий раз тоже будет чистить зубы с пастой.

Чтобы убедиться в том, насколько она хорошо чистит зубы, я почистила зубы себе этой пастой. Она, конечно, не освежает (как обычные взрослые зубные пасты), но очищает очень даже хорошо. Я была удивлена)

Смело рекомендую мамам к покупке эту зубную пасту)

Достоинства
  • Без сахара
  • Бюджетная цена
  • Изготовлена по ГОСТу
  • Красивый дизайн
  • Небольшой расход
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует
28.01.2021
Спасибо за подробный отзыв!