Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 09:36

Хочу рассказать Вам о нашем фаворите среди кашек первого прикорма - кукурузная безмолочная от Nestle.

Сама торговая марка Nestle вызывает у меня доверие, поэтому и решено было начать именно с этих кашек.

Среди всех наших кашек эта полюбилась малышке больше всех. Такое удовольствие у ребёнка от процесса завтрака, что родителям смотреть приятно!

А родителям ещё приятно, что состав у каши отличный. Что готовить её просто и быстро.

Комочки в каше? Забудьте!

Цвет и консистенцию каши можно увидеть на фото ниже. Жидкая, но в меру. Не тягучая, как клейстер. Для меня всё идеально. Но не забываем про пропорции каши и воды (молока), как указано на коробке. Цвет у каши не слишком яркий, что не вызывает мысли о химозности.

У готовый каши очень приятный запах. Лёгкий и даже аппетитный.

Никаких аллергических реакций у ребёнка не было.

Кстати, сама упаковка удобная. Легко открыть и закрыть. Внутри фольгированный пакет с самой кашей. Удобный формат для хранения и использования.

На мой взгляд, каша вкусная. Сама ем каши без соли, поэтому мне в самый раз для сравнения со взрослыми кашами.

Несомненно купим эту кашу ещё. И посоветую Вам её к приобретению.

И следующий новый вкус каши определённо будет этой же марки.

Достоинства
  • Вкус
  • Легкое приготовление
  • Не вызвала аллергии
  • Никаких комочков
  • Нравится ребёнку
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Не выявила
capmargoрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
28.07.2018
Здравствуйте, capmargo! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы