Всем доброго времени суток! Сегодня я собираюсь подробно рассмотреть помаду от французской марки Bourjois. Лично я еще маленькой питала некое уважение к данной марке: все продукты были всегда выполнены со вкусом и качественными. Поэтому, когда я увидела помаду в чудесном оттенке от данной марки, то у меня не осталось никаких сомнений на ее счет и я решила таки пополнить свою косметичку очередной помадкой.
Я выбрала помаду из серии 12heures в оттенке 31 Beige shooting. Мне цвет очень сильно понравился, что незамедлительно сделало продукт моим фаворитом. Неудивительно, что данную помаду я покупаю во второй раз, ведь, как по мне, у нее одни лишь плюсы.
Начнем, пожалуй, с подробного разбора упаковки. В данном случае у продукта отсутствует картонная коробка, что лично меня весьма печалит. Цена у помады приличная, к тому же, большинство, например, корейских продуктов и за меньшую стоимость находят способ сделать всему личный картонный "домик". Следовательно, сразу перейдем к описанию футляра помады: черный лаконичный пластик, на котором нанесены надписи и наклейки с названием марки, серией помады, датой изготовления и составом. Снизу расположился номер оттенка.
Радует, что упаковка не хлипкая, помада выкручивается без проблем и, по крайней мере, в отличии от Golden Rose стик не вываливается после двух применений. Вес помады: 3,5 грамма. Состав я вставлю для тех, кому интересно:
Перейдем к самому интересному: как же продукт работает? Помада матовая, наносится без проплешин. Запаха также нет. Стойкость очень даже хорошая - около 4-х часов после нанесения. Наносить стоит на увлажненные губы, так как помада может все-таки подсушивать и, если есть, подчеркивать шелушения на губах.
В выводе могу сказать, что помада определенно стоит вашего внимания! Достаточно большая палитра оттенков, легко распределяется по губам. Не могу сказать, что имею право придираться к тому, что помада слегка подсушивает. Так как она имеет матовый финиш, мы можем ей это простить. Объем стандартный для помады, но покрытие получается плотным с первого слоя, поэтому использовать большое количество продукта не надо. Как я и сказала ранее, это уже второй раз, когда я решаюсь приобрести эту помаду.
Однозначно рекомендую. На этом все, спасибо за внимание!