Здравствуйте. Когда путешествуешь или едешь куда то хотя бы на пару дней, хочется иметь под рукой все самое необходимое, а главное, чтобы это занимало минимум места. Сегодня речь пойдет о палетке теней, которая настолько мала, что даже в вашем багаже может потеряться.
Начнем с размера, мини палетка, которую можно сравнить с кредитной картой, один размер. Упаковка из пластика, открывается по максимуму,
очень легкая, внутри зеркало,
вполне можно увидеть себя частично, ну и сами тени,
название которых указано на обратной стороне палетки.
Мне кажется подборка оттенков очень универсальна, макияж можно сделать, как повседневный, так и вечерний.Да и скорее всего подойдут любому типажу.
Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом. Всего в палетке 8 цветов довольно разных, но сочетаемых. Мне вообще кажется, что сейчас такое время, когда все даже самое несочетаемое, сочетается.
Пигментация хорошая, конечно не самая лучшая, но передаются не плохо и работать с ними легко, хорошо тушуются. Итак свотчи, верхний ряд
и нижний.
Как видно тени вполне хорошего качества, приятная не кричащая цветовая палитра, как говорится и в пир, и в мир. Так что если ищете, что то миниатюрное в дорожную косметичку, возможно это ваш вариант.
Надеюсь отзыв оказался полезен, спасибо что читали.