Опубликовано 30 Август, 2015 - 20:58
Smashbox Mini Full Exposure Palette - мини палетка для дневного/вечернего макияжа, которая всё-таки имеет свои недостатки. А так же как она мне досталась за 999 руб., без золотой карты! + макияжи с палеткой
Diana_1993рекомендует
смотрится на глазах хорошо, но вот слабая пигментация оттенка меня расстраивает 😞
Сносное качество как то не особо хочется покупать... Лучше уж доплатить и купить что то с эффектом ВАУ ... 😎
очень люблю шиммерные тени, но не готова тратить на них 1000р.), нашла для себя много других бюджетных и классных)
Цвета хорошие,спокойные,но от Smashbox ожидала прям чего-то очень крутого, а оказалось упаковка хлипкая, шиммера мало, наносить с основой. С ценой вам повезло)
Какая она крутая! Матовые не очень люблю, а верхний ряд восхитителен! Как и Ваши макияжи!
девчонки, всем спасибо за комментарии!
eline вот мне подборка цветов очень понравилась)
Ольга Милая согласна 😉
Cherrry ох, спасибо 😊
Анастасия775 спасибо!))
КОКОСовая вот оттенки да, ходовые по большей части)
Виктория Сафронова это да...наверное так и было задумано, фиг их поймёшь)
Подождика а я вот теперь не знаю...стоит ли вообще брать тени таких марок, дорогих, наверное и в массе есть подобные)
kation палетки sleek в этом плане хороши, но я хотела наоборот отойти от блескучих теней) на промо я почему-то думала что палетка будет без явного шиммера, но как оказалось нет))
Goo хорошо не стала брать полную палетку за 3 с чем-то тысяч, хотя хотела) нет, качество норм, но всё-таки да, я тоже ожидала от смешбокс чего-то большего)
EseAmor это точно))
Olikaaa если б упаковка хотя бы была получше, думаю у меня были бы впечатления более приятными)
MiaRed матовые я чувствую быстро израсходую))
e-NOTik спасибо) а я в последнее время очень полюбила матовые тени, так как шиммерных у меня очень много) да и блескучками каждый день не походишь))
OceanSoul спасибо) я думаю они многим подойдут, всё-таки цвета очень ходовые)
LediDiNight качество среднее, вон пигментация у sleek на порядок выше...но они и не смотрятся так красиво)
Love-is а самое главное что с ними работать в принципе легко (кроме верхнего ряда), матовые прям хороши) я лучше не встречала)
eline вот мне подборка цветов очень понравилась)
Ольга Милая согласна 😉
Cherrry ох, спасибо 😊
Анастасия775 спасибо!))
КОКОСовая вот оттенки да, ходовые по большей части)
Виктория Сафронова это да...наверное так и было задумано, фиг их поймёшь)
EseAmor это точно))
MiaRed матовые я чувствую быстро израсходую))
OceanSoul спасибо) я думаю они многим подойдут, всё-таки цвета очень ходовые)
Недавно я начала работать в организации, где обосновались настоящие спартанские требования для внешнего вида работника. Начиная от одежды, заканчивая макияжем. При этом каждое утро нас разглядывают "от и до" и спокойно могут отправить домой, если вдруг что не так.Ужас какой, как хорошо, что у меня никогда не было дресс-кода, я бы не выдержала 😁
А тени хорошо смотрятся и оттенки классные, люблю такие, как раз для повседневного макияжа подходят. Насчет этой фишки с заказом через сайт Рив Гош и самовывоз я впервые слышу 😲
JunkieHope эх, опыт работы нужен вот и не выбираю 😊
я тоже не знала, просто как-то на сайте наткнулась и решила попробовать)
я тоже не знала, просто как-то на сайте наткнулась и решила попробовать)
Мне понравились матовые оттенки, и правда отличные на каждый день 😉 а шимерными можно добавлять яркости в макияжи)
Очень красивая палетка теней. И макияжи у Вас классные! Да и столько оттенков за 999 рублей это нормально 😊
sunshine9 в плане теней мне трудно угодить))
orkhideya ой спасибо)) это правда, меня теперь в пример ставят 😂
Юлия Савенкова мне тоже нравятся)
KATe_RINa это точно) на вечер шиммерные тени очень классно смотрятся)
Агент Провокатор а меня вот больше матовые покорили) раньше любила сатиновые оттенки, а теперь матовые предпочитаю)
Infanty ох, асфальтовый я прям полюбила)
Hellen G она очень хрупкая...если держать её только дома, то думаю нужно брать 😊
-Mirage- мне тоже кажется что цена у неё вполне приемлемая)
orkhideya ой спасибо)) это правда, меня теперь в пример ставят 😂
Юлия Савенкова мне тоже нравятся)
KATe_RINa это точно) на вечер шиммерные тени очень классно смотрятся)
Infanty ох, асфальтовый я прям полюбила)
-Mirage- мне тоже кажется что цена у неё вполне приемлемая)
у меня есть полноценная палетка full exposure, но эту все равно тоже хочу, чтобы таскать с собой в путешествия! понравилисиь макияжи 😉
Cosmic_k спасибо! =)
rityxa меня матовые просто нереально радуют, всё в одной палетке)
Mika14 это точно, сейчас я без неё никуда)
lena_orlovva 😘 я сама на них не нарадуюсь, тем более что матовый бежевый реально виден...замечательно выравнивает и чуть выбеливает веки) уже и этого хватает чтобы глаза выглядели более отдохнувшими с раннего утра))
Cosmic_k спасибо) я думаю она подойдёт каждой))
Мася266 серый реально изюминка)) сложноватый для нанесения, но в нужных руках играет как надо))
helenameow у неё ужасная упаковка, чтобы брать с собой...хотя может мне только так повезло, но после небольшой встряски у меня почти у каждого матового оттенка откололось по кусочку(
а вот к full exposure хочу приглядеться, потестить его в магазине, интересно именно на шиммерные оттенки посмотреть)
rityxa меня матовые просто нереально радуют, всё в одной палетке)
Mika14 это точно, сейчас я без неё никуда)
Cosmic_k спасибо) я думаю она подойдёт каждой))
Задумка отличная с шиммерными и матовыми двойниками, потому как, купив стандартный Нэйкед, например, приходится тут же планировать и Бэйсик, а тут все сразу в одной палетке. И лежат отлично к тому же.
Ещё 6 комментариев