Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Столбушино
Подробности
Опубликовано 10 Июль, 2021 - 18:56

Добро пожаловать!

Я продолжаю рассказывать про продукцию от производителя Столбушино, о производители

Компания «Столбушинский продукт» основана в 2009 году.

Мы производим напитки и лакомства по особой рецептуре из ягод и трав, выращенных в экологически чистом районе Псковской области.

Мне пришла очень вкусная и в меру объемная покупка, и я уже поделилась своими впечатлениями, о некоторых позициях

Ну голубика это еще не все, я очень хотела Чернику, так как это вообще одна из самых дорогих ягод, я стабильно её покупаю, раз в 3-4 месяца, по рекомендации доктора, так как черника должна плодотворно влиять на зрение, которое у меня не очень хорошее.

Объем: 230 мл.

Черника томленая без сахара.

Стоимость: 318 рублей.

Купить можно на: Оф. сайте, и Wildberries.

Содержит 50 калорий.

Черника, в стеклянной и квадратной, баночки, баночка занимает мало место, и каждая хозяйка найдет на своей кухне местечко, для таких вкусностей. Черника без сахара, и эта новость меня впечатлила, на баночке изображена очень реалистичная и натуральная черника.

Баночка не только стеклянная, ну и прозрачная, и я увидела сразу, очень натуральный синий цвет черники, с обратной стороны, производитель рассказал о себе, и мерах предосторожности, пищевой ценности, нормах хранения, и мерах предостережения .

Крышечка с заботой, упакована в дополнительную фирменную упаковку, мне это понравилось, у данного бренда, что все упаковано с душой, а не как попало.

После удаления фирменной бумажки, железная крышка, которую может открутить даже ребенок, это мне тоже очень понравилось.

Ягоды, сваренные в собственном соку без добавления сахара и воды. При такой обработке мы максимально сохраняем пользу ягод.

Ягодку варили в собственном соку, без сахара и водички, при таком изготовление, сохраняется самая настоящая польза от ягодок.

В собственном соку, находятся ягодки, после того как я открыла крышку, я ощутила аромат настоящей насыщенной черники, я покупала чернику, в магазине здорового питания, и аромат очень близок к этому, в общем черника без сомнения самая натуральная, а если перейти к составу, то можно обнаружить еще такие компоненты

ягода черники, сбитень классический без сахара (мед натуральный, мята, базилик, душица, корица, кориандр, имбирь, гвоздика, зверобой, корень аира, мускатный орех, кардамон, корень солодки, сок лимона, вода питьевая).

В составе, вкуснейший мед, корица и гвоздика, как я уже говорила, мяту я не ощутила не в одной баночки, не на вкус не на аромат, сок лимона, и еще много чего интересного.

Вкус

• Ну вкус конечно черники, она не сладкая, не как в пакетах с заморозкой например, в меру кислая, ну я думаю все знаю что у черники должен быть именно такой вкус
  • Ощущается именно черника, и еле уловимые нотки сладкого и приятного меда, больше на вкус я не чего не ощущаю, все как то очень гармонично
  • Ягодок в банке очень много, все они цельные, хотя я как то покупала томленую ягоду, другого бренда, где производитель, очень пожалел ягод

Мои общие впечатление и черники

• Вкусная черника с горчинкой, совершенно натуральная
  • Минимум калорий
  • Аромат приятнейший
  • Я конечно же использую чернику так же как и голубику, как дополнительный десерт, например добавляю в блинчики
  • Так же черника очень полезна, для тех у кого есть проблемы со зрением, да и для здоровья в целом

Черника мне понравилась так же как и голубика, и я её к покупке могу порекомендовать.

blackket777рекомендует
10.07.2021
Люблю черничку)
11.07.2021
Я тоже люблю, особенно мне нравиться покупать её свежей)) ну она целое состояние стоит))
10.07.2021
Вкуснятина. А с блинами вобще отменно!
11.07.2021
Очень вкусно))