Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 14:51

несколько раз
    40 рублей по акции в магазине "Пятерочка"

Kinder наверное любит каждый, независимо от возраста. В нашей семье Kinder Сюрприз в первую очередь любит дочь, а уже потом я. У нас с ребенком такое хобби, мы коллекционируем игрушки.

Сегодня мой отзыв будет про Шоколадное яйцо FERRERO Kinder Сюрприз «Даша Путешественница». Данная коллекция мне кажется бесполезной, поэтому мы ее на все 100% собирать не будем вообще.

Цена Kinder Сюрприза в магазинах очень варьируется, можно купить и за 40 рублей, а можно и за 70 рублей.

Место покупки - я стараюсь покупать Kinder только по акции, сейчас например идет акция в сети магазинов "Пятерочка", купить Сюрприз можно всего за 40 рублей, согласитесь это очень дешево.

Вес яйца как и положено 20 гр., но это вес самого шоколада, а вот вес яичка с игрушкой составляет 30-36 гр..

Kinder упакован в красивую и яркую обертку. На лицевой стороне обертки есть рисунок, которая указывает какая именно серия. В нашем случае Kinder Сюрприз с серией "Даша путешественника". Дочка у меня любитель этого мультика поэтому мы купили такое яичко с большой надеждой.

На обратной стороне есть вся полезная и нужная информация, почитать ее легко и просто, производитель какого либо секрета не делает, так что почитать информацию сможет каждый.

Состав шоколада:

молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), сухое обезжиренное молоко, сахар, растительные жиры, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор.

Под красивой и яркой оберткой спрятано то самое шоколадное яйцо. Лицевая сторона у шоколада молочная, а вот обратная сторона уже всеми нами любимы белый молочный шоколад. Шоколад как всегда вкусный.

Пищевая ценность продукта:

Жиры - 34,2г; углеводы - 52,3г; белки - 8,1г.

Энергетическая ценность - 552 ккал/ 2310 кДж

Внутри шоколадного яйца и находится капсула с нашей игрушкой. Наверное все знают, что если капсула светло оранжевого цвета, то попадется обязательно какая нибудь ерунда, а если капсула темно оранжевого цвета то попалась игрушка из коллекции.

Нам попалась именно темно оранжевая капсула

Открыв капсулу я достаю сначала вкладыш от игрушки, изображения полной коллекции нету к сожалению, при чем это я встречаю впервые.

На обратной стороне изображена та игрушка которая нам попалась и способ ее собирание.

Если честно мне первый раз попадается игрушка из коллекции которую необходимо собирать.

Вот так выглядит игрушка, наклейки я не стала приклеивать.

Довольны ли мы? Нет, это если честно какая-то фигня нам попалась, коллекция не о чем. Так что я могу сказать точно, что серию "Даша путешественница" от Kinder Сюрприз мы точно собирать не будем и вам я НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

VikaMamaне рекомендует
С Дашей мы еще не покупали 😁
действительно фигня какая-то 😕
04.09.2018
Такую коллекцию мы еще не видели и думаю покупать ее не будем
И нам она попалась 😁
Яйцо с дашулькой вижу впервые! Класс!
Вот Вы любители киндер-сюрпризов 😊
красота
Спасибо за предупреждение, обойдемся без Даши 😊
04.09.2018
Да уж...Киндеры сегодня оставляют желать лучше, так же как и их внутренне содержимое.
04.09.2018
Мультик с Дашей смотрели, а вот киндер такой не покупала пока.
такое наполенние не радует(
и правда, какая-то фигня(
05.09.2018
И правда не очень игрушка.
05.09.2018
Не очень содержимое
03.11.2018
Мы брали Дашу. В общем то тоже не впечатлило. Суть в том чтобы на рисунке (вон тот оранжевый вкладыш с картинкой) найти с помощью собранной лупы зверушек, птичек и т.д. так их не очень заметно.