Так как срочно нужны били деньги пришлось оформить эту карту, о чем я уже очень сильно пожалела. Оформили быстро, к процессу оформления претензий нет.
Когда пришло время первого обязательного платежа, пришла в связной, внесла нужные 2000 рублей, НО из них на карту зачислилось только 500 рублей с копейками.. Т.е. получается, что каждый месяц списываются проценты за кредит почти в 1500 руб. независимо от потраченной суммы кредитных средств.. Как то многовато по-моему
Самое интересное началось после того как однажды не получилось внести платеж вовремя из за того что болела (а зарплату я получаю наличными, т.е. не было возможности даже с какой то другой карты перевести, надо было сначала за деньгами на работу ехать). Когда я поняла что не внесу вовремя платеж, сразу позвонила в службу поддержки, чтобы узнать есть такая услуга, как перенос даты платежа, или отсрочка платежа или что то наподобие (в других банках мне эту услугу предоставляли без проблем). Минут 20 слушала музыку в трубке пока ожидала ответа, но, к сожалению, такой услуги нет((( Должна была внести платеж 5го числа, а с 7го числа начались постоянные звонки с 7 утра до 23 часов ночи. Наслушалась хамства всякого разного.
Не советую никому брать эту карту, процент высокий, отвратительное обслуживание, постоянно какие то непонятные списания со счета, которые мне сотрудники данного банка объяснить не могут..