Всем привет! Я долго пыталась игнорировать шумиху вокруг этой туши, убеждая себя, что такой странный красный оттенок на ресницах мне не нужен. Но однажды любопытство всё же взяло надо мной верх.
В конце лета тушь RAD All that juice mascara в самом неуловимом оттенке 001 Oxblood появилась в наличии, да еще и по скидке, и я её заказала.
Ничего особенного я от неё не ожидала, но в итоге поняла, за что её так любят. В этом отзыве всё расскажу и покажу.
Страна-производитель: Италия.
Где купить: я заказывала в Золотом Яблоке.
Объём: 9 мл.
Цена: около 600 рублей без скидок, я брала за 372 рубля.
Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.
Внешний вид, упаковка:
Тушь находится в отдельной картонной коробочке серого цвета. На ней указана вся необходимая информация о товаре.
Часть сведений, но уже на русском языке расположена на небольшой наклейке поверх коробки.
Все цветные элементы выполнены в тон самой туши, в моём случае это бордовый цвет.
Номер и название оттенка указаны на дне коробки и самого флакона. Всего в линейке 6 оттенков.
У флакона с тушью дизайн аналогичный - серый корпус и бордовые надписи. Среди классических, преимущественно черных флаконов тушей, эта явно выделяется и обращает на себя внимание.
Щеточка у туши силиконовая, с мелкими щетинками. Ограничитель работает отлично.
Aqua / Water, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Mica, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera Cera / Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Butylene Glycol, CI 75470 / Carmine, Oryza Sativa Cera / Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77007 / Ultramarines, CI 77491 / Iron Oxides, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77891 / Titanium Dioxide, Hydroxyethylcellulose, Maltodextrin, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Sodium Phosphate.
Описание производителя:
Когда твои ресницы изволят быть очень ЭКСТРА, звони мне. Больше. Жирнее. Длиннее. Ярче. И никак иначе.
Я знаю, что всё, чего ты хочешь, это объемные, идеально разделённые ресницы без комочков, будто крылья бабочки.
И я могу тебе это дать.
Эффект, впечатления от использования:
Оттенок туши оказался и правда необычным. Это вроде бы бордовый цвет, но на ресницах он выглядит не так просто. В зависимости от освещения и наклона оттенок от бордового может уходить в коричневый и даже слегка фиолетовый.
Мне понравилась щеточка, она силиконовая, тонкая и прямая, наносить ей тушь удобно. Пигмент переносится отлично. Многие цветные туши совсем легонько окрашивают реснички и становятся заметны только если нанести их поверх черной. Здесь же совсем другая история, цвет хорошо виден уже с первого слоя.
Я боялась, что тушь в бордовом оттенке будет придавать моим глазам заплаканный вид. Но на удивление такого эффекта я не получила. Наоборот, тушь смотрится очень интересно.
При первом рассмотрении может показаться, что она коричневая. Но если посмотреть внимательнее, замечаешь тот самый бордовый оттенок. Это не ярко-красный, а именно тёмный глубокий оттенок, почти как у красного вина. Выглядит необычно, но при этом ничуть не вульгарно или странно, очень даже уместно. Глаза так и хочется постоянно разглядывать.
По остальным своим характеристикам тушь меня тоже порадовала. Она хорошо удлиняет реснички, делает взгляд более выразительным. Также при нанесении щеточка хорошо разделяет ресницы. Они не слипаются, всё выглядит аккуратно.
Стойкость хорошая. Тушь не осыпается и не крошится, в этом плане у меня к ней никаких претензий.
На мой взгляд, эта тушь просто идеальна для тех, кто устал от классического цвета на ресницах, и хочет попробовать что-то более интересное. Не обязательно делать макияж с какими-то яркими цветными вариантами, ведь есть и более универсальные, при этом всё еще необычные оттенки вроде этого бордового.
Смотрится эта тушь гораздо интереснее, чем та же коричневая. Для осеннего макияжа это вообще супер находка, она точно будет выглядеть уместно и красиво.
Плюсы:
- красивый и необычный оттенок;
- бюджетная;
- удлиняет реснички;
- придает объем;
- стойкая, не осыпается.
Минусов для меня нет.
Вывод:
Я рада, что всё-таки решилась попробовать эту тушь, потому что она мне очень понравилась. Она и правда необычно смотрится на ресницах, при этом без излишней яркости. Классный вариант для того, чтобы разнообразить свой привычный макияж. Попробовать точно стоит.
Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️