Всем невероятное Здрасьте!:)
В прошлом году, когда я была в Барселоне, я открыла для себя потрясающую косметику – Kiko Milano. Честно признаюсь, я о неё слышала ранее, но на деле мне не удавалось её попробовать. А тут я набрела на целый фирменный магазин, да ещё и в сезон распродаж. Поэтому я торжественно объявляю серию отзывов о Kiko.
Начать я непременно решила с пудры, потому что это одна из важных составляющих макияжа. В магазине я спокойно общалась с консультантами (они разговаривают только на английском), но мы друг друга поняли с первых секунд общения (спасибо английской школе и мою небольшому опыту работы преподавателем и переводчиком).
Сама пудра продается в картонной коробке. Да, она что-то очень сильно и совсем не отдаленно напоминает всем известную марку, но увы и ах, этот стиль по нраву практически каждому. Естественно, дело далеко не в цвете коробке (я лично никогда на это внимание не обращаю), а что лежит внутри.
Футляр пудры для меня восхитителен. Он выполнен настолько аккуратно, настолько лаконично, что каждый раз, взглянув на него, я получаю огромное удовольствие. Футляр имеет квадратную форму, сделан из качественного пластика. Что мне очень нравится – зеркальная поверхность упаковки не так сильно пачкается, как обычно это бывает. Ну совсем не стыдно припудрить носик и посмотреться в такую красивую «коробочку».
Закрывается и открывается упаковка очень хорошо, но тут нет механизма с защёлкой. Тут установлен сильный магнит, который иногда не даёт с первого раза открыть пудру. Это мелочи, хотя я их отношу к положительным качествам, нежели чем к отрицательным, ведь это – надёжность и безопасность, чтобы не повредить продукт.
На внутренней стороне крышке есть зеркальце. Оно большое, что круто, потому что в последних аналогичных продуктах у меня были либо микроскопические зеркала, либо их не было вообще.
К минусам могу приписать только отсутствие какого-либо спонжа. Мне не принципиально, потому что я бы им все равно не пользовалась, но для кого-то это реально серьёзный минус. Как показывает практика, кисточка кабуки с натуральным ворсом – лучший друг в нанесении подобного рода пудр.
Аромата никакого не наблюдала. Объем большой – 10 грамм продукта. Честно признаюсь, я пользовалась этой пудрой (сейчас некоторые могут подумать, что я привираю) целый ГОД, а стёрлись только буквы. Для меня это показатель экономичности продукта.
Текстура у пудры шелковистая и совсем невесомая. Она на коже не ощущается никак. Как мне рассказывал консультант, пудра обладает едва уловимыми мерцающими частицами, которые придают коже сияние. Если по правде, я их не заметила. Но пудра ложиться вуалью на кожу, что я её не ощущаю совсем. Это правда, ведь после нанесения продукта на лицо, его не видно. Но зато какой результат! Кожа становится однотонной, гладкой. Видимо, за счёт этих самых мерцающих частиц кожа подсвечена изнутри, а это ТРЕНД! Я за трендами не гонюсь, но результатом я довольна на все стомиллион процентов.
Использую я пудру ежедневно. Ей я закрепляла ВВ-крем весной, а сейчас, летом, закрепляю консилер. В течение дня я просто могу пройтись кисточкой с пудрой, чтобы убрать ненужный блеск с лица. Для нанесения продукта на лицо я использую свою любимую кисточку от H&M из козы. Для себя я сделала вывод, что синтетические кисточки мало подходят для такого вида продукта.
Что забыла отметить – пудра не пылит слабо, наверное, за счет этого и идёт экономичность в использование.
Через пару дней я отправляюсь в путешествие по Италии, и знаете, куда я загляну? Правильно, именно в Kiko, чтобы купить как минимум 2 коробочки про запас.
Цена – 10 Евро без учета каких-либо скидок. На сайте сейчас на неё скидка, оставлю её ЗДЕСЬ (тык).
Буду рада ответить на все ваши комментарии.
Будьте красивы!
ХОХО, Ваша Катя♥