К новогодним корпоративам и к новогодней ночи всегда готовишься заранее. Платье выбираешь, макияж продумываешь. В этом году у меня даже выбор не стоял какую тушь использовать для макияжа глаз. Хотелось блестеть и сиять со всех ракурсов, поэтому я - взрослая тётенька, выбрала для себя тушь+блёстки для ресниц Lukky 2 в 1 «Дерзкий блеск». Да, тушь типа детская))
УПАКОВКА.
Тушь продаётся в блистере на картонной подложке. На этой подложке вся основная информация о продукте и указана. Признаюсь честно, я не пишу отзывы фанатично вот прямо на всю косметику, что приобретаю себе, поэтому фото картонной упаковки в этом отзыве не будет. Просто изначально не планировала писать отзыв на эту тушь.
Футляр у туши прозрачный, оформление очень лаконичное - на футляре указано только наименование бренда.
Футляр двухсторонний: с одной стороны - синяя тушь, с другой - блёстки. Сразу скажу, что как со стороны туши, так и со стороны блёсток у продукта очень хороший ограничитель.
Кисточка у туши конусообразной формы, пушистая. Я, конечно, больше люблю силиконовые щёточки, но у этой туши щёточка действительно удобная. Ресницы прокрашивает хорошо, веко не пачкает.
У блёсток простая прямая кисточка, пользоваться удобно. Блёсток на кисточке подаётся достаточное количество для применения.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Возрастное ограничение: 5+
Действие: объем, удлинение.
Объём: 10 мл.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна производства: Китай.
Цена: 157 рублей.
Место покупки: ИМ Wildberries.
МОЙ ОТТЕНОК.
Всего в палитре четыре оттенка туши и соответственно четыре варианта блёсток. Моя тушь в синем цвете, блёстки тоже синие. Покажу вам свотчи оттенков туши и блёсток при различном освещении.
Дневной свет, фото без вспышки:
Искусственное освещение:
По консистенции тушь очень приятная - кремообразная, средней густоты. Вот прямо то, что я люблю - не слишком жирная, но и не сухая. При нанесении на ресницы тушь достаточно быстро сохнет. Пигментация неплохая. Но насыщенный синий оттенок на ресницах можно уловить только при определённом освещении. Спиртовой аромат у туши отсутсвует.
Блёстки жидкие. Чтобы с ними подружиться, понадобится время. Но к плюсам отнесу то, что крупных сияющих эелементов нет, поэтому можно быстр уверенным, что при попадании в глаза блёстки сам глаз и слизистую не травмируют.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Я не всегда применяю блёстки именно с синей тушью, иногда использую их с чёрными тушами других производителей. Поэтому и фото в отзыве будут не только с синей тушью Lukky, пусть вас это не удивляет. И да, если я использую цветную тушь, ей я прокрашиваю только верхний ряд ресниц. Красить цветной тушью реснички и на нижнем веке лично для меня - ту мач.
Синяя тушь.
Комфорт в нанесении.
Как я уже писала выше, у данной туши очень хорошая кисточка и приятная консистенция. Поэтому наносить тушь на ресницы комфортно. Щёточка разделяет ресницы, тушь ложится без комочков. Нет склеенных ресниц и паучьих лапок. После нанесения тушь также быстро сохнет и на веках не отпечатывается.
Эффект.
Реснички смотрятся красиво естественно (если такое можно сказать о синем цвете. Тушь абсолютно не утяжеляет ресницы, взгляд распахнутый, сами реснички разделены и удлинены. Синий оттенок по-разному улавливается при различном освещении. Иногда реснички вообще выглядят как чёрные, а иногда как фиолетовые.
Стойкость.
Тут тоже все супер - тушь не осыпается и не размазывается при случайном прикосновении. Она не водостойкая, так что дождь и слёзы печали или радости не переживет. А вот при нормальных условиях вы спокойно отходите с данной тушью 8-10 часов.
Блестки.
Они сложные, капризные, но такие красивые…
Опять же, как я уже писала выше, наносить блёстки с помощью кисточки не сложно. Сразу же на кисть набирается их достаточное количество. Минус только в том, что основа для блёсток слишком жидкая и может склеивать ресницы. Поэтому одно неверное движение - и эффект разделённых и удлинённых ресниц как рукой снимет. Придётся или иголочкой разделять реснички или начинать все этапы макияжа глаз заново.
В отличие от туши стойкость у блёсток послабее и в течение дня они могут осыпаться. Не критично, но бывает.
Демакияж.
И синяя тушь и блёстки легко смываются средством для снятия макияжа с глаз, мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Без особых усилий и трения. Как я уже писала выше, при желании тушь можно и просто водой смыть. Но не уверена, что получится совсем без разводов.
ВЫВОДЫ.
Однозначно для меня это самая новогодняя тушь! Несмотря на некоторые нюансы по своим свойствам тушь отличная! Качество в несколько раз превышает ее стоимость. Обратите внимание, данную тушь я использую с начала августа, а она нисколько не изменила свои свойства, не засохла. Я не использую туши больше 4-6 месяцев, если за это время не использовала - выбрасываю. Так что скоро мы и с этой тушью расстанемся, не успела добить ее до конца, так как цветной вариант у меня всегда расходуется медленнее, чем чёрная тушь. Но покупку данной туши повторю непременно!
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!