Опубликовано 17 Март, 2019 - 01:21

год или более

Добрый день!

Сейчас расскажу о своем верном спутнике- о перцовом баллончике Black.

Это аэрозольно-струйное средство самообороны . Проще говоря перцовый баллончик.

Зачем он мне нужен?

• От собак. Далеко ходить не нужно. У нас в подъезде живёт совершенно неуправляемая собака, которая кидается на всех. Укусила соседку за Ж, кидалась и на моего ребенка. Повторять участь соседки не хочу.
  • От неадекватных людей. Это и алкоголики, и наркоманы, и маньяки. К сожалению со мной происходила беда, в 7классе я подверглась нападению в подъезде собственного дома. Благо соседи поспешили на выручку. Поэтому считаю, что родители должны приобрести эту вещь для своих детей. (Естественно уже соображающих)

При нападении охладит пыл нападающего и даст время для спасения.

Где купить: покупался в магазине охоты.

Цена:около 300 р

Это смесевой газовый баллончик последнего поколения, с максимально разрешенной в РФ концентрацией двух крайне эффективных ирритантов – OC олеорезин капсикум 95% (экстракт натурального жгучего перца) 250 мг и CS полицейский ирритант в других странах (синтетическое вещество) 207 мг – каждый из ирритантов очень эффективен сам по себе, а вместе они обладают синергетическим эффектом.

У меня объем 25 мл.

У баллончика очень маленький размер, удобно держать в кармане, дамской сумке.

На фото видно соотношение баллончика к помаде.

Дальность выброса 3 метра.

Так как тип баллончика аэрозольно струйный, то можно направить струю непосредственно в лицо нападавшему, сведя к минимуму контакт с вами. Это так же поможет вам "прицелиться", если обидчиков двое или более.

При нахождение в сумке риск нажать минимален.От случайного нажатия защищают борта.

?️Внимание: хранить в недоступном для детей месте.

?️?️При случайном разбрызгивание хорошо проветрить помещение.

?️?️?️При попадании на слизистые ни в коем случае не смывать водой. Вода только усилит ожог.Идеально использовать молоко.

?️?️?️?️Если не дай Бог ребенок брызнет на себя, вызывайте скорую-может быть сильный ожог, отравление, анафилактический шок.

Я рекомендую баллончик black, как средство экстренной самозащиты.

Надеюсь мой отзыв был полезен. Берегите себя и своих родных.

Стрижка Пикси -изменения в длине волос, отзыв ТЫК

Фен-щетка без которой я уже не могу

Много интересного о моих историях похудения

Диета МАГГИ,на которой скинула 10 кг за 28 дней.

Как похудеть с 68 до 53 за 8 мес Бодифлекс много фото,рекомендации

Диета Дюкан минус 10 кг,фото

Достоинства
  • * компактный
  • Результативный
Недостатки
  • Слишком интересен для детей
Brusnika Leshev...рекомендует
17.03.2019
Нужная вещь
Мощно действует малыш? с ним спокойнее ?
17.03.2019
Хорошая штука, особенно от собак
24.03.2019
Да, действительно нужная вещь, хоть и страшно это признавать.
28.03.2019
Так это любого человека можно убить. Вы вызовете "скорую" несчастным маньяку, алкоголику и наркоману?)