Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 20:18

Сыворотка Chanel Hydra serum появилась у меня год назад. Пользуюсь я ей время и от времени и уже сделала о ней определенные выводы.

Сыворотка очень экономична в использовании. По-моему, даже пробник можно растянуть чуть ли не на год. Расходуется очень экономно. Для всего лица хватает всего 2-3 капель.

Моя кожа склонна к сухости и порой очень нуждается в увлажнении. С этой задачей сыворотка справляется на отлично. Кожа после нее становится мягкой и увлажненной. Шелушения пропадают.

Но вот остальных заявленных свойств я как-то не заметила. Например, производитель нам обещает, что кожа после сыворотки станет более разглаженной и аж на 32 % более упругой. Лично я, такого и близко не наблюдаю. По-моему, кроме увлажнения она больше ни на что не способна. Она даже с первыми морщинками не справляется. Про упругость я вообще молчу. Хотя, я еще не так стара и мне всего 32 года.

Вот честно не понимаю, почему у нее такая высокая стоимость..? На мой взгляд, на прилавках полно более бюджетных средств, с точно таким же эффектом. Не вижу смысла переплачивать.

Рекомендовать я ее буду, но сама больше не куплю.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не разглаживает
  • Нет упругости кожи
Эленка Прекраснаярекомендует
на самом деле сыворотка отличная,имеет накопительный эффект как и все сыворотки.Ей нужно пользоваться каждый день,а не от случая к случаю.