Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 20:37

И снова здравствуйте! На этот раз речь пойдет о бальзаме для губ от французской фирмы Vivienne Sabó.

На самом деле ничего в нем необычного и сверхестественного нет и не ожидалось. Мне просто нужен был увлажняющий бальзам для губ. Недолго думая, я выбрала именно этот, с виноградом.

Да и цена у него приятная - в районе 60-70 рублей.

Упаковка наимелейшая. Она мне напомнила дизайн "Маленькой Феи". В детстве я была без ума от милых розовых упаковок, тем более если она в горошек.

Запах у бальзама оочень приятный! Он так "вкусно" пахнет, как целая роща свежего винограда. Не знаю, с чем еще можно его сравнить

Текстура у бальзама мягкая и нежная, маслянистая, слегка подтаявшая, совершенно не весомая и неощутимая на губах.

Декоративных функций бальзам не имеет, а уходовые функции следующие: бальзам отлично увлажняет и питает губы, предотвращает появление шелушинок и сухости. Эффект довольно длительный. Традиционное фото до и после:

Как вы заметили, он придает губам красивый влажный глянец.

Также бальзам идеально подходит в качестве базы под помаду. На стойкость помады он не повлияет, скатывания не допустит, зато, отлично увлажнит и на долго продержит этот эффект.

Я уверенна, что бальзам стоит покупки. В дальнейшем я обязательно приобрету два других аромата.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Вкуснейший аромат
  • Довольно стойкий
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Низкая цена
  • Очень нежный
  • Приятный аромат
  • Приятный запах винограда
  • Увлажняет
  • Хорошо смотрится на губах
Эльза Маленковарекомендует
02.11.2014
А я всё крутила его в руках, но почему-то не взяла 😞
gold_sunny, ну это вещь не "первой необходимости". Уверенна, что для увлажнения губ можно найти что-нибудь и по-лучше))
ого, они с оттенком оказывается)а зеленый с чем?