Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 14:46

мое спасение
Всем добрый день!

Сегодня я хочу поделиться своей находкой, для не послушных волос маленьким принцессам. А говорю я как раз о Детском спрее для волос от Estel . Подарила нам его, наша бабушка, которая очень любит делать внучке прически ,так как сама является парикмахером. Вот так выглядит сама бутылочка.Цена примерно от 200-250 рублей, если ориентироваться на интернет магазины. Обьем 200 мл.

мое спасение

1. Экономный – при нажатии распыляется не одной струей, а так сказать охватывает большую площадь волос, по этому нам хватает 3-4 пшика.

2. Запах – еле уловимый, сладковатый. После высыхания не благоухает на волосах., что для меня лично является одним из плюсов .

3. Удобный в использовании. Это вторая бутылочка , первой нам хватило месяца на два – три. Просто я прыскаю этим спреем не только после очередного мытья головы, но и на сухие волосы, когда делаю очередные косы.

4. Волосы не пачкает, не утяжеляет, что очень удобно при плетении. По крайней мере нет проблем что волосики высыпаются из рук и не знаешь какую прядь ловить.

5. Производитель обещает « блеск и шелковистость». Они действительно есть! По мимо этого волосы послушные и мягкие.

для сравнения результата две фото до и после ( точнее без спрея и с ним ). Говорю сразу - сушила волосы феном, так как надо было быстро собраться и ехать. Но по мне - результат на лицо .

Анастасия2310рекомендует