Опубликовано 6 Август, 2015 - 14:07

Уж очень хотелось новый рюкзачок, в моем городе рюкзаки продаются очень дорого и к тому же некачественные. Решила воспользоваться услугами Аликспрес, на нем всегда есть выбор. Правда единственный минус, что нельзя пощупать и потрогать ткань.

Изначально, я немного разочаровалась, когда пришел рюкзак. На вид он казался гораздо меньше, ежели на фотографиях.Но я ошибалась. Наполнив портфель до половины, он стал больше Хд

Минусы:

- ткань внутри рюкзака шуршит, но в принципе, это не проблема.

- на ткань очень быстро липнет шерсть, так что обладателям кошек и собак, стоит прятать сумку подальше от шерсти.

- шлейки сами по себе малы, если хочешь на почти максимальную длину выставить - не получится, потому что они спадают с петелек. Но я решила проблему просто зашив ткань.

- лично мне не нравится цвет и ткань низа, она протирается.

- решила я постирать свой любимый портфель, надо чтобы он очень аккуратно сох, а у меня полиняла ткань, и теперь на белой ткани розовые разводы, которые не отстируются.

Плюсы:

- радует, что рюкзак легкий, в нем есть два отделения, и два маленьких.

- ткань довольно плотная и надежная, но не такого качества как хотелось бы.

- портфель очень вместительный, хотя по началу мне казалось, что он маленький.

- порадовал и цвет - яркий и насыщенный.

Портфель купила за 200 грн., прослужил в красивом виде всего 2 месяца, не рекомендую покупать с белыми вставками.

Достоинства
  • +удобный
  • Вместительный
  • Небольшая стоимость
Недостатки
  • Линяет
Lepestok22рекомендует
Спасибо за инфу)
Симпатичный. Был.
Я из-за тонкой ткани на дне рюкзака не стала такой заказывать. 😞
06.08.2015
Lotus Flower , я не думала что нижняя ткань, настолько плохая.
06.08.2015
Lepestok22, я уже перед самой оплатой решила почитать отзывы, по ним и сориентировалась.
Сколько он у Вас прожил?
А цена какая?
06.08.2015
Lotus Flower, продержался 2 месяца, если бы не постирала было бы все ок. Но он быстро пачкается.
ELKU , около 180 грн.
неплохой! Тоже думала заказать подобный))