О покупке подобного ремня я задумалась совсем недавно. Раньше при посещении студии йоги необходимости в нем не было, весь инвентарь на занятиях был в свободном доступе. Сейчас, с появлением ребёнка, я всё чаще занимаюсь дома, как только появляется свободная минутка.
РЕМЕНЬ ДЛЯ ЙОГИ, РАСТЯЖКИ И ПИЛАТЕСА С КОЛЬЦАМИ
Этот ремень я увидела во время очередного похода в Галамарт. Изредка захаживаю туда в поисках чего-нибудь недорогого и интересного(игрушки, инвентарь на кухню).
Стоил он совсем недорого - 115₽. Для такого качества цена отличная.
Ремень длинный 180 см, этого достаточно чтобы свободно развести с ним руки и обмотать кисти для большего удобства во время использования.
Выполнен он из хлопка. Вязка очень плотная, но в тоже время ремень сохранил мягкость и гибкость, края не натирают и не врезаются в кожу.
На одном из концов расположены два кольца. Тоже качественные, из ровного гладкого металла. Место где они закреплены хорошо прошито толстыми нитками.
В целом видно что сделан «на совесть», нет торчащих ниток и запаха свойственного вещам сделаным в Китае. Все красиво и аккуратно.
Итог. Смело могу рекомендовать этот ремень, он нисколько не уступает тем, которые продаются в специализированных магазинах только раза в 2-3 дороже. Даже если вы не особо увлекаетесь спортом, то это будет полезная покупка для легкой домашней зарядки или растяжки.