Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 00:31

Приобрела я данную модель относительно недавно в январе этого года. Долго выбирала и решилась на эту переноску. Сразу хочется отметить, что производитель Россия, несмотря на такую необычную на мой взгляд форму. Стоимость около 1300 рублей, что на мой взгляд несомненный плюс! При выборе для меня было главным, чтобы переноска имела жесткое дно и каркас и не проваливалась от веса животного и не меняла формы. По размеру моя модель (45см * 25см * 25см), но для моей небольшой кошечки пока что в самый раз, купила потому что ну уж очень она мне понравилась. Так же у производителя есть размеры и побольше и даже двухсекционные( сразу для нескольких животных).

Переноска очень хорошая, сверху имеются сетки для того чтобы животное могло дышать, смотреть на происходящее вокруг и на своего хозяина, а вам не придется каждый раз наклоняться и заглядывать в сумку, чтобы проверить как там ваш любимец ( как бывает,когда имеются только боковые сетки). Так же сверху есть небольшое отверстие на замочке, чтобы при желании вы могли погладить и успокоить свое животное.

При желании все эти сетки закрываются плотной тканью, что например является плюсом при транспортировке в холодную погоду.

Так же на фотографии видны именно жесткое дно, которое без проблем выдерживает мою кошку весом в 3 кг.

И собственно арки, расположенные по краям и посередине для фиксации формы переноски.

Внутри имеется небольшой мягкий матрасик на липучках, который при желании снимается и легко стирается. Ручки у сумки как для переноса просто в руках, так и для переноса на плече.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть каркас
  • Жесткое дно
  • Матрасик в комплекте
  • Сетки сверху
Недостатки
  • Для небольшого животного
  • При загрязнении только чистить
maria091294рекомендует
29.05.2015
Классная переноска! Легкая и вентилируемая. Прямо мечта 😊
22.10.2015
Очень симпатичная сумочка и котейка на фото ❤️