Найти
Ladioli
Подробности
24.05.2018
+5 фото
Компания с большим и добрым сердцем дарит отличные переноски = )
Прежде всего не могу не выразить благодарность компании "Ладиоли".
Переноска Чип Сумка жёсткая САКВОЯЖ №3 45*26,5*26,5см (рогожка, пластик)
Назиля 19.
28.04.2022
14:08
+5 фото
Сумка трансформер. Кот влюбился в неё и провёл всю ночь в ней. Ваши питомцы оценят 🥰.
Всем привет . Скоро у мужа отпуск. Поедем на 2 недели в деревню.
Переноска Lion " Эконом" для кошек и собак
miss92
06.02.2023
15:12
+8 фото
Котик бы предпочёл остаться дома и спать в ней. А не совершать путешествие в клинику.
Здравствуйте! Мои родители держат много кошек. Очень много.
Сумка-переноска Ladioli арочная М-38
maria091294
01.04.2015
00:31
+1 фото
Самая практичная за свою цену!
Приобрела я данную модель относительно недавно в январе этого года. Долго выбирала и решилась на эту переноску.
Переноска Гамма Сумка для животных
snegg
15.08.2019
17:10
+3 фото
Такая сумка должна быть у всех кошатников
Сумка-переноска Гамма имеет размеры 420х260х300 мм. Покупала ее взамен старой для своего кота.
Переноска СИМА-ЛЕНД Артикул: 35776934
Ирина787
15.12.2022
10:37
+11 фото
Стильная переноска, которую кошка использует как домик даже несмотря на то, что в нем была ее куча после прививки
Привет, мои солнышки! Переноска была одной из…
Переноска DOGMAN Лира-3
stvs
07.05.2021
14:39
+9 фото
Мобильный кошкин дом - путешествуй только в нём
Кошке захотелось в путешествие на 3000 км - она воспользовалась мягкой переноской DOGMAN Лира-3 Почему именно в мягкой?
Переноска Piang Gouer Dog Carrier Bag Portable Cats Handbag Foldable Travel Bag Puppy Carrying Mesh Shoulder Pet Bags S/M/L
akado88888
07.02.2019
21:03
+2 фото
Переноска для кота с Aliexpress
Всем привет! Недавно возникла необходимость везти котика на плановые вакцинации. А для этого, конечно же, нужна переноска.
Средство для удаления органических запахов Joypet с ткани
Ангел1981
16.06.2019
12:29
Надеялась, но не ожидала, что поможет
Приветствую всех, кто заглянул ко мне! До того, как нам пришлось кастрировать нашу собачку - йоркширского терьера, он успел напакостить.
Сумка-переноска Zolux размер М
25.12.2020
00:16
+8 фото
Обзор для кота с трёх сторон. Есть в разных цветах
Переноска эта у нас больше года, и, скажу сразу, мы ей довольны. Вообще у нас была сумка Ладиоли , но её мы передарили, кому было…
Сумка-переноска Trixie Tamica
ekbodr
15.08.2014
10:16
+12 фото
Сумка или пластиковая переноска? Что выбрать?
Давненько уже задумывались приобрести нашему котяре какую-нибудь переноску, да все откладывали. Но сейчас, как говорится «припекло».
Переноска Зооэкспресс Турне
Linara1985
05.09.2022
11:17
+9 фото
Выдержала кота, которого не выдержали другие переноски
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями об использовании переноски для кота Турне.
Переноска Гамма Сумка для животных
Pesce rosso
30.05.2017
16:41
+2 фото
История о том, как я купила сумку-переноску, забыв предварительно замерить кошку)))
Всем привет!!! Переезжаю в другой город, и , естественно, встал вопрос, ка перевозить…
Сумка-переноска HappyGraceShop для животных до 8 кг
ღКристинаღ
23.07.2023
10:13
+15 фото
В зоомагазине такая переноска стоит 3500 руб, я же купила на Wildberries в три раза дешевле. Удобная, легкая, стильная и универсальная.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о нашей…
Средство для удаления органических запахов Bioneat Для гигиенической обработки мест содержания собак
Ангел1981
17.06.2019
10:38
Странное средство, точнее реакция кошки
Приветствую всех, кто ко мне заглянул! Наш песик до кастрации успел немного нашкодить.
Сумка-переноска ЗООНИК Складная для небольших животных
Целеустремлённая
18.09.2020
01:14
+18 фото
Мир в сеточку. Или сумка - переноска глазами моей кошки.🙀😾
Всех приветствую! Сегодня хочу рассказать о такой необходимой вещи, если вы держите дома питомцев, как сумка - переноска…
Elsnow
01.12.2022
11:52
Супер
Собака породы йорк-3,5 кг. Переноска подходит под габариты для транспортироки животных в салонах самолетов - это важно. Дно и стенки жесткие, что обеспечиввает защиту питомца.
Дезинфицирующее средство Bioneat для обработки мест содержания животных, нейтрализатор запаха
davlet
13.03.2023
09:21
+3 фото
Хорошее средство со своеобразным эффектом. Нейтрализовал запахи кошачьих меток. Обладает дезинфицирующим эффектом
Пока я не спасла-подобрала серого пушистого…
Сумка-переноска Zolux размер М
Финичка
11.03.2021
19:10
Переноска для путешественника
В нашей жизни случился переезд, в переезде был четырехчасовой перелет на самолете.
Гель для волос Petal Fresh Hair Rescue Thickening Treatment Style + Thicken Strong Hold Gel
12.06.2019
15:02
+3 фото
Мой новый фаворит среди современных гелей с натуральным составом, применение по Curly Girl методу
Еще год назад я и знать не знала, зачем нужны гели для волос в…
Кондиционер для волос DevaCurl One Condition Delight, Weightless Waves Conditioner
31.08.2020
16:39
+3 фото
Близкий к идеалу кондиционер, разработанный для волнистых (не кудрявых) волос
В России больше людей с волнистыми волосами, чем с кудрявыми, но не все их обладатели знают, что …