Найти
DOGMAN
Подробности
07.05.2021
+9 фото
Мобильный кошкин дом - путешествуй только в нём
Кошке захотелось в путешествие на 3000 км - она воспользовалась мягкой переноской DOGMAN Лира-3 Почему именно в мягкой?
Корм для кошек Brit Кусочки из филе форели в желе, пауч 85 г
10.07.2021
11:16
+6 фото
Кошка плохо ест? Может попробовать Брит?
Врединой кошку язык не поворачивается назвать. Всё-таки это прелестный и любимый домашний питомец.
Одноразовые пеленки TerezaMed Super 60×60 см
20.07.2021
12:11
+27 фото
Кошке тоже требуются одноразовые пелёнки
Пелёнки изначально приобретались для кошки, ей предстоял перелёт и общее время в пути составляло более 12 часов.
Сумка-переноска Trixie Tamica
ekbodr
15.08.2014
10:16
+12 фото
Сумка или пластиковая переноска? Что выбрать?
Давненько уже задумывались приобрести нашему котяре какую-нибудь переноску, да все откладывали. Но сейчас, как говорится «припекло».
Переноска Зооэкспресс Турне
Linara1985
05.09.2022
11:17
+9 фото
Выдержала кота, которого не выдержали другие переноски
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями об использовании переноски для кота Турне.
Сумка-переноска Ladioli полукруглая на молнии Арт. М-1
Starlita
24.05.2018
20:41
+5 фото
Компания с большим и добрым сердцем дарит отличные переноски = )
Прежде всего не могу не выразить благодарность компании "Ладиоли".
snegg
15.08.2019
17:10
+3 фото
Такая сумка должна быть у всех кошатников
Сумка-переноска Гамма имеет размеры 420х260х300 мм. Покупала ее взамен старой для своего кота.
Переноска Чип Сумка жёсткая САКВОЯЖ №3 45*26,5*26,5см (рогожка, пластик)
Назиля 19.
28.04.2022
14:08
+5 фото
Сумка трансформер. Кот влюбился в неё и провёл всю ночь в ней. Ваши питомцы оценят 🥰.
Всем привет . Скоро у мужа отпуск. Поедем на 2 недели в деревню.
Целеустремлённая
18.09.2020
01:14
+18 фото
Мир в сеточку. Или сумка - переноска глазами моей кошки.🙀😾
Всех приветствую! Сегодня хочу рассказать о такой необходимой вещи, если вы держите дома питомцев, как сумка - переноска…
Корм для кошек Brit Кусочки из филе форели в желе, пауч 85 г
Kubano4ka_90
17.09.2021
13:22
+6 фото
Полноценный корм с высоким содержанием мясных ингредиентов для взрослых котиков
Привет всем! Корм Brit моя шотландская вислоухая любимица ещё ни разу не пробовала, да и…
Переноска СИМА-ЛЕНД Артикул: 35776934
Ирина787
15.12.2022
10:37
+11 фото
Стильная переноска, которую кошка использует как домик даже несмотря на то, что в нем была ее куча после прививки
Привет, мои солнышки! Переноска была одной из…
Переноска Piang Gouer Dog Carrier Bag Portable Cats Handbag Foldable Travel Bag Puppy Carrying Mesh Shoulder Pet Bags S/M/L
akado88888
07.02.2019
21:03
Переноска для кота с Aliexpress
Всем привет! Недавно возникла необходимость везти котика на плановые вакцинации. А для этого, конечно же, нужна переноска.
Pesce rosso
30.05.2017
16:41
+2 фото
История о том, как я купила сумку-переноску, забыв предварительно замерить кошку)))
Всем привет!!! Переезжаю в другой город, и , естественно, встал вопрос, ка перевозить…
Lime-Lemon
03.04.2015
22:35
+5 фото
Отличная переноска по доступной цене!
Такую переносочку купила сразу,как увидела,потому что цена у неё всего 517 рублей ,сейчас за такую цену вряд ли можно найти такую хорошую переносочку!
Переноска DOGMAN Лира-4
TrueObserver737
28.03.2024
20:58
+7 фото
Мобильный дом для животных. Мягко, не душно, безопасно. Практичная переноска для путешествий и переездов
Здравствуйте, кто уже обрёл домашних животных!
Elsnow
01.12.2022
11:52
Супер
Собака породы йорк-3,5 кг. Переноска подходит под габариты для транспортироки животных в салонах самолетов - это важно. Дно и стенки жесткие, что обеспечиввает защиту питомца.
Oksana19
03.04.2013
14:13
Очень удобно! + ФОТО + где купить
Когда в доме появился котенок, появилась и необходимость приобрести для него все необходимое: лоток, чашку для кормления, лежанку, сумку.
kondrateva110684
15.05.2018
21:04
+9 фото
Качественная и очень бюджетная переноска для моего любимца! ?
Добрый день! Когда вес моего домашнего любимца перевалил за 4 кг, настала необходимость покупать ему новую переноску,…
Переноска DOGMAN Лира-4
Ирина787
29.10.2024
20:36
+13 фото
Кошка стала требовать новую переноску... да побольше. Покажу, что купили
Привет, мои солнышки! В один не прекрасный момент, когда младшей кошке сделали переливание крови и…
Anna123321
18.03.2020
13:43
Цена, качество соответствуют
Подбирала переноску для кота. Важные характеристики, которые я обнаружила: 1. Для кошек, маленьких собак 2.
Система для приучения кошек к унитазу Litter Kwitter
НАДЯ ВАСИЛЬКО
13.04.2018
08:56
+15 фото
Да, мы это сделали! Спасибо Litter Kwitter. Как приучить кота ходить на унитаз. Даже двух котов. ВИДЕО в конце!!
У меня дома два пушистика.Породистая, царственная, …