Найти
Животные
Товары для животных
Переноска
Чип
Переноска Чип Сумка жёсткая САКВОЯЖ №3 45*26,5*26,5см (рогожка, пластик)
— отзывы
Подробности
Назиля 19.
28.04.2022
+5 фото
Сумка трансформер. Кот влюбился в неё и провёл всю ночь в ней. Ваши питомцы оценят 🥰.
Всем привет . Скоро у мужа отпуск. Поедем на 2 недели в деревню.
Переноска Moderna Luxurious Pets Trendy Runner
___Alice___
01.04.2019
09:26
+24 фото
Роскошная переноска! Легкая, просторная и стильная! Она идеально подходит для моих рыжиков.
Всем доброго времени суток! Не так давно я рассказывала здесь о МЕГА…
Переноска DOGMAN Лира-3
stvs
07.05.2021
14:39
+9 фото
Мобильный кошкин дом - путешествуй только в нём
Кошке захотелось в путешествие на 3000 км - она воспользовалась мягкой переноской DOGMAN Лира-3 Почему именно в мягкой?
Переноска Optimum - Crew для кошек и собак до 7 кг
Lyusiarus
24.05.2024
23:23
+6 фото
Фантик красив, а начинка так себе
Сегодня отзыв будет о переноске Optimum Crew для кошек и собак до 7 кг. О переноске мы задумались, когда появился в семье котёнок.
Светлана Юрьевна
29.05.2013
18:37
+1 фото
Рекомендую всем друзьям
У нас в доме много всякой живности - две кошки, собака, шиншиллы , кролики , попугаи, водяная черепаха , рыбки и улитки . Всех надо кормить, холить, а стоит это немало.
Переноска Piang Gouer Dog Carrier Bag Portable Cats Handbag Foldable Travel Bag Puppy Carrying Mesh Shoulder Pet Bags S/M/L
Elsnow
01.12.2022
11:52
Супер
Собака породы йорк-3,5 кг. Переноска подходит под габариты для транспортироки животных в салонах самолетов - это важно. Дно и стенки жесткие, что обеспечиввает защиту питомца.
Средство для удаления органических запахов Joypet с ткани
Ангел1981
16.06.2019
12:29
Надеялась, но не ожидала, что поможет
Приветствую всех, кто заглянул ко мне! До того, как нам пришлось кастрировать нашу собачку - йоркширского терьера, он успел напакостить.
Переноска DOGMAN тканевая Поло
otzovik90
26.08.2020
18:24
+1 фото
Отлично подходит для похода к ветеринару или для недолгой поездки
Покупала переноску, чтобы носить шотландского котенка к ветеринару.
Переноска Expider BG301 41012
Мари Мистик
11.02.2022
20:12
+11 фото
Сумка переноска Expider BG301 41012 крепление на передний багажник велосипеда / Видео отзыв и ФОТО реальных размеров / Наполнитель лежака верблюжья шерсть
Переноска Хвостел для кошек и собак.
Lubov_Kaliningrad
22.02.2022
10:05
+6 фото
С питомцем в салон самолета.
Если вы хотите путешествовать со своим питомцем, тогда я иду к вам с отзывом о переноске. Её я выбирала долго, кропотливо.
Sigyn
08.05.2014
00:35
Самый лучший. + фотография моего щеночка.
Доброе время суток ! О данном сайте мне рассказал заводчик моей собаки.
akado88888
07.02.2019
21:03
+2 фото
Переноска для кота с Aliexpress
Всем привет! Недавно возникла необходимость везти котика на плановые вакцинации. А для этого, конечно же, нужна переноска.
Переноска СИМА-ЛЕНД Артикул: 35776934
Ирина787
15.12.2022
10:37
+11 фото
Стильная переноска, которую кошка использует как домик даже несмотря на то, что в нем была ее куча после прививки
Привет, мои солнышки! Переноска была одной из…
Переноска DOGMAN Лира-4
TrueObserver737
28.03.2024
20:58
+7 фото
Мобильный дом для животных. Мягко, не душно, безопасно. Практичная переноска для путешествий и переездов
Здравствуйте, кто уже обрёл домашних животных!
Переноска Чистый котик Пластиковая с металлической дверцей 48*32*30
phosphor
28.02.2024
13:23
+18 фото
Супер-выгодная по цене переноска, с такими-то характеристиками. Купила больше двух лет назад, расскажу как служит, и что в ней за это время изменилось
Складная сумка-переноска Ibiyaya для собак и кошек до 6 кг (46 см х 30 см х 32 см)
Sasha_PLUS
10.02.2020
10:07
+17 фото
У моего кота лучшая переноска из всех существующих на рынке ЗОО-товаров: стильная, складная, прочная и удобная! Такие бывают только у японского бренда "Ibiyaya".
Переноска Stefanplast Gulliver
NolaSPb
08.08.2022
13:56
+16 фото
Gulliver 3. Хорошая переноска, но не стали пользоваться.
Здравствуйте. С приобретением щенка у нас стал вопрос - в чем его возить и каким образом.
Галина 88
07.04.2011
08:02
Хороший магазин!!!!!!!!!!
А мне нравится это магазин! Я всегда в нем заказываю то, что мне надо и мне всегда привозят товар во время.
Anna123321
18.03.2020
13:43
Цена, качество соответствуют
Подбирала переноску для кота. Важные характеристики, которые я обнаружила: 1. Для кошек, маленьких собак 2.
Переноска DOGMAN Лира-4
Ирина787
29.10.2024
20:36
+13 фото
Кошка стала требовать новую переноску... да побольше. Покажу, что купили
Привет, мои солнышки! В один не прекрасный момент, когда младшей кошке сделали переливание крови и…
Переноска PLATSER GROUP рюкзак для кошек " Hello Cat "
Helena Story
01.11.2024
14:45
+2 фото
Удобно использовать особенно , когда у вас не один питомец !
Доброго времени суток ! Сегодня мой отзыв про Рюкзак - переноску для кошек " Hello Cat " от бренда " PlatSer Group " …