Опубликовано 10 Январь, 2015 - 15:03

☜♡☞Привет красотки!☜♡☞

Сказать что я люблю розовый цвет это ничего не сказать. Но не тот кукольный и цвет Барби (хотя против него ничего не имею), а грязно-розовый или как еще его называют пудровый. Я стараюсь им не увлекаться, но если стоит выбор между каким-либо другим цветом и им, то я выберу последнее.

В очередной раз любовь к розовому меня накрыла в магазине OSTIN. Я частенько туда заглядываю в период распродаж. Не скажу что мне там все нравится, но на некоторые вещи действительно стоит присмотреться. Вот я присмотрелась...к розовому джемперу))

Со скидкой джемпер достался мне в 399 рублей. Раньше стоил 1190, за такую цену я бы на него и не посмотрела)) Состав 100% акрил.

Мне понравилась что она мягкая, вязаная и пушистая, можно сказать воздушная. На ней нет никаких узоров, она простого стиля, чем она меня и привлекла.

Она легкая, в ней не жарко, несмотря на свой состав.

В зимнее время ее свободно можно одевать с джинсами и с моими любимыми кедами с цветочным принтом))

А в летние вечера комбинировать с платьем и юбками. Аксессуары дополнят образ.

Завершить свой образ помогут духи и лак розового оттенка.

Джемпер однозначно рекомендую! Приятных Вам покупок!

Мои покупки с сайта ALIEXPRESS

И с сайта H&M ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

lapo4ka19072012рекомендует
Очень симпатичный! И недорогой! 😂
хорошенький такой))Симпатяга))
10.01.2015
Смотрится красиво, цена без скидки высоковата
Симпатичный)))
у вас хороший вкус 😉
10.01.2015
Классные луки - вы стройняшка. 😊 За 1200 я бы тоже на него не посмотрела, а за 400 - клево!
Очень классный джемпер, сидит замечательно!)
10.01.2015
На Вас очень стильно смотрится!
12.01.2015
классный свитерок! обожаю такой оттенок...но он мне не идет(( скорее, темная фуксия, чем этот , если уж выбирать из розового....но очень жаль, так как всегда тащу в примерочную подобные вещи несу обратно к стендам
Брюки мятные классные
как он красиво смотрится с разными вещами)))супер))) тоже люблю магазины Остин)))) всегда можно найти что-то интересное, как для офиса так и для повседневной жизни))) 😉
07.02.2015
Какие у вам прекрасные луки,я просто в восторге)
И джемпер безумно красивый и нежный ❤️
09.02.2015
Симпатичный 😊 ,и цвет у него такой "уютный" 😊 ,-прелесть ❤️