Покупала эту тушь,вместе с карандашом для бровей,от которого я в восторге.Посоветовала уже,всем подругам.
Обычная упаковка,ничего особенного.Но после переездов и трения в косметичке,с нее не стерлась ни одна буква. Выглядит аккуратно и достойно.
Кисточка ворсовая,немного выгнутая.Наносить ею тушь удобно,но можно запачкать веко.У меня всегда так,даже с самыми маленькими,силиконовыми щетками.
После открытия заметила что туши там много,она жидковата,тут на любителя.Мне комфортнее,когда консистенция кремовая.Так что ее начала использовать через неделю,после открытия.
Ресницы она удлиняя и делает объемными,но не театральными,без эффекта нарощенных.На каждый день,то что нужно.
Самое главное достоинство этого продукта,это стойкость.Она никогда не осыпается,даже через сутки ношения.Так делать не советую,но ситуации бывают разные,мне пришло ехать в другой город ночью,я спала с ней и она не потекла и смазалась.
Учитывая ее не высокую стоимость,советую попробовать. Смываю молочком или масляным средством.
Желаю красоты и здоровья))
˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙