Опубликовано 8 Июль, 2012 - 12:20
Самая стойкая тушь + фото подробнейшее туши и процесса смывания
Достоинства
- Стойкость
Недостатки
- Высокая цена
- Малюсенькая щёточка
- Непривычность в использовании
Sokasне рекомендует
плюс)
процесс смывки какой трудоемкий, 😎 думаю, не куплю подобную тушь)))
процесс смывки какой трудоемкий, 😎 думаю, не куплю подобную тушь)))
Спасибо) Зато подойдет тем, у кого аллергии на смывки и тем,кто плавает в бассейне, например)
Зато, если не впадать в ерунду, и пользоваться нормальными смывками для снятия макияжа, с тушью проблем никаких не будет =) проверено
эту тушь не берёт большинство смывок, потому что она образует полимерную плёнку, для неё нужна только вода и к тому же тёплая. Дажев аннотации написано, что смывки не помогут, т.к это немного другая формула
ну и в принципе сама идея для кого-то придумана, смывать только водой и без смывок. Аллергия например
на заборе тоже кое-что пишут. а на деле любая тушь гидрофильными маслами смывается гораздо с меньшими проблемами
я давно уже только этой тушью пользуюсь.
и, кстати, если пачкаю веко, наоборот жду,когда подсохнет, и убираю грязь влажной ватной палочкой одним движением) и как смывается с ресниц мне тоже очень нравится, никаких глаз панды и прочих неприятностей)
Недавно купила эту тушь. Подкупило то, что консультантша уверяла, что смывается она так же как и Клиник,а обьем придает намного больше. День проходила нормально, но в уголках глаз тушь немного осыпалась. Но когда я начала ее смывать, это ужас. Я ее и размачивала и ватные тампоны пригладывала. В общем не для меня эта процедура каждый день. Отдала я ее в магазин, купила Ланком, хотя тоже г.... Вывод лично для меня, туши как мейбеллин лореаль и макс фактиор ничуть не хуже.
Глаза красивые, тушь так себе... чисто цвет придать да и не особо контрастный. Я для роста ресниц Magic Glance покупаю, вот нормлаьно если тушь нужна без эффектов то смело можно брать Kanedo
А почему 38 градусов, что это? ))) Я купила себе французское средство для роста ресниц, сейчас вот выбираю тушь, пока остановилась на Герлен, но кто знает, может на эту взгляну)))
Встречала эту тушь в 2-х вариациях: удлиняющая и объёмная. На себе испробовала только удлиняющую. Реснички хорошо разделены, подкручены, но длина не особо меняется.
Позабавил пункт 5 в Вашем отзыве: "можно плакать и ходить под дождём" Можно, но не нужно)) Стойкость подтверждаю, в течение дня тушь держится железобетонно)