Хлорофилл этой марки мне как-то подарила подруга, он мне понравился, поэтому, как только у меня закончилась бутылка, я заказала себе его сама.
Мне нравится, что хлорофилл находится в стеклянной затемненной бутылке, а не в пластике, но это немного затрудняет использование - когда из бутылки наливаешь хлорофилл в мерную ложку, то очень много средства проливается, поэтому (лайфхак) я набираю жидкость из бутылки шприцом. Принимаю ежедневно по 15мл утром натощак за 30 минут до еды, одной такой бутылочки мне хватило примерно на 2 месяца.
Через 1.5 недели после начала применения заметила на тренировках, что пот не имеет запаха. По самочувствию тоже есть улучшения - стало больше энергии, улучшилось состояние кожи. Ощущение, что хлорофилл усиливает действие витаминов, которые я стабильно принимаю(но это не точно).
Показаний к применению и действие БАД:
• Антибактериальное
•Противовоспалительное
•Выводит токсины
•Насыщает кислородом
•Помогает при дефиците железа
•Заживляет раны
•Работает с телесным з апахом
А также, помогает очистить лимфатическую систему, вывести максимально все тяжёлые металлы из организма.
Но есть небольшие нюансы!
Рекомендуется принимать хлорофилл вместе с цинком, так как в хлорофилле содержится медь, которая является антогонистом цинка (если пить один хлорофил, то может возникнуть дефицит цинка).
Вкус хлорофилла приятный, цветочно-травянистый, свежий и имеет приятную небольшую горчинку. Пить не противно. В целом, я очень довольна препаратом, точно буду заказывать ещё.