Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 13:26

несколько дней
    16300рэ

Доброго времени суток красоточки ?

Сегодня покажу и расскажу вам о своем новом люксовом дневном креме от Eisenberg:

Вот за что стоит любить люкс - так это за качество. В нем качественно всё начиная от упаковки и заканчивая содержимым. Стеклянная баночка с хромированной крышкой (на которой правда сразу видны все ваши отпечатки) упакована в очень красивую коробочку?. Приятно держать в руках и сразу чувствуешь себя немного королевной ?.

Под крышечкой в баночке находится ,,золотой,, крем, он действительно весь блестит и мерцает, жаль что камера не способна это передать.

По консистенции он густоватый, с большим количеством шимера (Это наверное и есть те самые заявленные золотые микрочастицы в составе крема, иначе как объяснить невероятную стоимость этого кремушка). Запах присутствует, но еле уловимый, приятный, косметический. Я заметила что люксовые крема почти никогда не имеют яркого аромата, они либо нейтральны, либо деликатно-тонкого елеуловимого аромата.

Утром после умывания, на чистую кожу наношу небольшое количество крема, он густой, но распределяется по лицу отлично, моментально впитывается и кожа на ощупь становится прям бархатной, мягенькой. Шимер после нанесения виден слегка и только под искусственным освещением, а при дневном свете получается эффект сияния кожи как бы изнутри. Его можно использовать как базу под макияж, ведь на него просто великолепно наносится тональный или BB крем. Ощущение комфорта и ухоженности не покидает весь день, к тому же я просто уверена в том что мой макияж и мое лицо в целом выглядит великолепно.

Судя по ценнику на данный крем, закрадывается ощущение того, что он действительно золотой, причем золото это добывают альпийские эльфы вручную ?, ну правда, 16300рэ за 50мл?‍♀️, сама бы не купила, спасибо моему МЧ.

Девочки, если конечно у вас есть возможность купить этот кремушек от Eisenberg, то берите не пожалеете?, рекомендую однозначно.

Всем читающих меня счастья и любви ?

Достоинства
  • Идеальный
  • Люкс он и в Африке люкс
Недостатки
  • ! высокая цена
Natali_recommendedрекомендует