Сегодня я хотела бы поведать вам об укрепляющей сыворотке против секущихся кончиков Fructis «Здоровые кончики». Тестирую я данный продукт несколько месяцев и сформировала уже свое мнение о нем. Скажу сразу,исходя из названия моего отзыва мне эта сыворотка не понравилась абсолютно. Почему? Узнаете в этом отзыве.
Внешний вид:
сыворотка против секущихся кончиков Fructis «Здоровые кончики»
Упаковка яркая, как и у всей линейки sos от Fructis. Дозатор очень удобный,не забивается.
обещания,способ применения и тд.
К сожалению, выкинула коробочку в которой находилась сыворотка. Именно на ней был написан состав. Я наверное никого не удивлю, но во всех таких несмывашек в составе одни силиконы.
Заявления производителя:
1. Уменьшает сечение.
2.Кончики выглядят здоровыми, как сразу после стрижки.
3. Масло Амлы
Итак, мой вердикт по заявлениям (не хочу разбирать каждое из них т.к не одно не работает на мне.) абсолютный провал. Мало того, что оно не работает, так оно еще и делает волосы суше чем они есть на самом деле.
Консистенция:
Прозрачная, маслянистая. При первых тактильных ощущениях можно подумать что это правда "масло Амлы" как заявляет производитель ,но через несколько минут вы понимаете что это далеко не масло.
Продукт очень экономично используется, так как этого " масла" надо совсем немного чтобы убить волосы.
Аромат: отдушка приятная по началу. Она остается на волосах на долго и это не очень хорошо т.к даже начинает подташнивать от этой отдушки. Данный аромат очень сильный, сладкий, приторный, фруктовый какой-то. Как и у всей этой линейки sos.
Мой способ применения: помыла голову, походила в полотенце на влажные волосы потом нанесла и высушила. На сухие, так же наносила. Заявленного эффекта вообще не было.
Фотоотчет эффекта:
после нанесения.
Здесь можно подумать: "хм.. ну нормально же вроде ", я тоже так думала.
через 20 мин после нанесения
Заметно что волосы уже не такие гладкие и блестящие.
через час
А вот уже страдающие кончики через час. Обычно они не такие сухие, но спасибо сыворотке.
Итог: Мне абсолютно не понравилась данная сыворотка и я не могу ее ни кому посоветовать.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно Ваших волос и того, как Ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на Комплексный несмываемый уход SOS Спасатель волос 10 в 1, который действует в 10 направлениях: восстанавливает, оказывает питательное действие, придает блеск и гладкость, защищает цвет волос, поддерживает защиту против ломкости. Обеспечивает надежную термозащиту до 230°C* при укладке плойкой, при выпрямлении утюжком и при сушке феном.