Сегодня я хочу вам рассказать о пенке для умывания от Natura Siberica. С этим брендом я знакома давно.У меня довольно много средств от этого бренда,не только для лица.Но сегодня речь пойдет, пока что только о пенке.
Все что производитель обещает,все выполняет. Это,конечно же, "+".
сама пенка
Пенка имеет,довольно приятную отдушку, которая на коже совсем не остается. Не сушит кожу. Знаете средство довольно универсальное. Подойдет как и жирной так и сухой и очень сухой кожи.Я пенку рекомендую использовать ТОЛЬКО утром. Потому как макияж эта пенка не смывает,хотя она и не заявлена.Если использовать ее на ночь,то на утро с вас просто кожный жир будет стекать струями,так что лучшее применение только утром. Я если честно,уже сбилась со счета,какая у меня уже упаковка этой пенки.Сейчас цена у нее какая то сильно завышенная.Не стоит она таких денег.Результат с этой пенкой виден,после длительного применения,тон кожи выравнивается,кожа становится более ухоженной,высыпания появляются реже.В общем итог следующий,я эту пенку, очень люблю ,и буду искать где чуть дешевле она стоит.Если вы в поисках идеальной пенки, которая не будет стягивать и сушить кожу, то пенка от Natura Siberica для вас.