Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 20:59

Косметика компании Natura Siberica вызывает у меня положительные эмоции. Я ценю более-менее натуральные ингредиенты и тот эффект, который она оказывает при использовании. Однако очищающий пенящийся мусс для умывания мне не пришелся по душе.

На первый взгляд, мусс выглядит довольно привлекательно. Объем флакона составляет 150 мл и он оснащён дозатором. В составе можно найти множество полезных компонентов, а также информация об отсутствии вредных веществ. На задней стороне упаковки представлена стандартная информация. Несмотря на натуральные ингредиенты, срок годности составляет три года, что весьма долго. Учитывая, что это мусс, его текстура легкая и воздушная. Однако перед использованием рекомендуется хорошенько встряхнуть флакон. Аромат присутствует, но он ненавязчивый, хотя и не совсем натуральный.

Лично мне не понравился этот мусс, так как он плохо убирает макияж (и, вероятно, грязь) с лица. После умывания мне нужно дополнительно очищать кожу с помощью мицеллярной воды. Хотя на упаковке сказано, что продукт лишь подготавливает к более глубокому очищению, это не соответствует моим ожиданиям. Я считаю, что средство для очищения должно выполнять свою основную задачу — очищать, а не только подготовить. Хорошее очищение можно достичь и просто намочив лицо водой.

Достоинства
  • Необычная текстура
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Кожу плохо очищает
Vasileva Valeriyaне рекомендует